Тем более , поддержка геев.
Уж извените, по предателям я тему завел не зря. В 1941 году, эта мера привела к победе.
В каждом человеке есть та корь, которая грызет его, не поменять ли ему процессор.
Не люблю я предателей. Я вам дал правильно понять, это неправильно.
Хуан разлагая клан, вам не довести его до победного конца. А вот со мной они все дойдут.
Лидеру надо проявлять твердость, вы проявили слабость. А ваши члены неуважение к моей личности. По крайней мере, я часто бываю чтож вы не пишите чтобы поспорить??? Читают меня а не вас. Многим просто было бы интересно читать. Но вы хуан понимаете, если у меня есть фантазия писать, то у некоторых фананов амд, только подпукивание в некоторых темах, плюс постоянно их где то опускают. Где они не могут достойно сопростивляться.
Как в армии спецназ.
Добавлено через 2 минуты 2 секунды:
Я был непоколебим все это время, потому что был тверд. Это точно не рушит человека. Хуан если не будет стержней вроде меня ничего и не будет. Вы посмотрите overclockers.ru, где фанатство амд просто подавлено. Там нет фанатов амд. Там даже когда кто спрашует подберите конфиг на амд, все молчат.
Добавлено через 1 минуту 32 секунды:
Сила человека находится в его внутреннем стержне. Его непоколебимости. Уверен, что не многие без поддержки протянут.
А по многим я вообще сомневаюсь что у них фанатство амд надолго. поэтому я ушел, чтобы вы все поняли.
Добавлено через 1 минуту 57 секунд:
Я самодостаточен, само мое имя уже клан.
Кстати я щас себя прекрасно чуствую вне клана. Я свободен и вера непоколебима. Никто не растраивает. Вы сами по себе. Не развалите клан.
Добавлено через 1 минуту 27 секунд:
Доживите до такого состояния, когда ваше имя будет значимо для тех же фанатов интел. Раз вас осуждают Хуан, значит вас считают значимым, в свое время я тоже многое стерпел.
Добавлено через 2 минуты 34 секунды:
Вы читаемость форума посмотрите. Она ведь согласитесь увеличилась.
Я думаю сюда заходят не реже чем на клокерс.
Учите фанатов амд писать статьи. Просто фанатов амд быть не достаточно.
Добавлено через 2 минуты 50 секунд:
Будете писать лучше