Дон Хуан писал(а):Итак...время подводить итоги...
4 голоса - за оправдание камрада Opteron 2xxx...
4 голоса - за оставление в Клане с испытательным сроком 1 месяц...
Также многие участники Клана признали необходимость принесения извинений перед камрадами SATelit и maximusxg...
Голоса разделились поровну...и окончательное решение будет зависеть от моего голоса.
Возьму на себя эту ответственность.... Наша сила в нашем единстве и сплоченностей... В нашем Клане нет и не было предателей, которые втайне ненавидят АМД и потакают Штеуду и всем прихвостням его. Поэтому, действия камрада Opteron 2xxx по внесению раздора в наш Клан не могут остаться безнаказанными... Действия направленные против Клана - это действия направленные против АМД...одна из разновидностей предательства... В то же время я склонен считать, что сделано это было не из злого умысла, а из излишнего рвения... Поэтому наказание, возложенное Кланом не должно быть слишком жестоким...
И я беру на себя смелось проголосовать за оставление Opteron 2xxx в Клане с испытательным сроком 1 месяц.... За это время камраду Opteron 2xxx следует найти в себе смелость и силы и принести извинения незаслуженно изобличенным им камрадам. По окончанию испытательного срока в случае отсутствия новых провинностей перед Кланом камрад будет полностью восстановлен в своих правах...
Opteron 2xxx...понятно ли тебе решение Клана? Готов ли ты подчиниться?
Я не считаю себя виноватым, перед этими двумя субъектами.
Ибо получилось так, что один чекался
с одним из предателем, который продолжает выливать помои на оверах на амд ilan, а второй защищил первого. Возможно, я в слишкой жесткой форме проявил отношение к предательству. Мои чуства весьма понятны. Впредь я не хотел бы, чтобы кто либо из клана чекался с предателями.
Я думаю, что в любом обществу могут возникать трения.
Мне все равно в каком я клане буду, главное я фанат амд и им останюсь независмо от вашего решения.
Мои слова как то задели часть фанатов амд, дак вы тоже думайте что вы пишите, и что есть те кто вас читает. В данном случае мне стало весьма неприятно, когда член клана чекался с предателем.
Я думаю Хуан, если вы не найдете в клане общего языка он просто распадется. Ибо вам придется соединять многие нравы. Понимаете о чем я?
Характеры людей разные, а в особенности фанатов амд. Где каждый готов заявить о себе, и говорить с большой буквы. Это когда вы фанат интела там все просто, в основном л.. хи общаются (ниже травы ниже воды, ниже унитазного бочка)
maximusxg писал(а):Дон Хуан писал(а):2. Оставить камрада Opteron 2xxx в Клане с испытательным сроком 1 месяц.
А так же
<AMD> писал(а):P.S. А вот посты свои, многоуважаемый Оптреон должен подправить, некрасиво соклановца оскорcensored.
Подправить? Есть люди я бы сказал которые должны убрать с форума ругань, почистить его и тема забыта.
Модераторы пусть почистят, ли посде всех разборок просто удалят, что считают нужным.
В осномном я всегда жил по правилам.
Если вспомнить древную русь, там много было разрозненных кланов, которые бились против Ханов. Но не могли объединится. Каждый со своим войском. И тут тоже так.
Лично я Хуан не в состоянии объединить всех, ибо часто участвую в сражениях со штеудофилами, которые привыкли обсирать амд.
Междоусобная война в Московской Руси (1425–1453)
Советую почитать. Хуан, примеряйте князей
[img]http://portal.istra.ru/forum/uploads/post-1414-1174327992.jpg[/img]