не прелюбодействуй!Оптерон видать закодировался от синьки, и его очень раздражает вот этот смайлик.
Да вроде пока только на меня.... Возможно еще на Максимуса...SATelit писал(а):Ты же обиделся на нас вроде?
Неужто Илан себя хоронит заживо? А кто тогда улыбается с лопаткой на смайлике? Дон Хуан? maximusxg?ilan писал(а):R.I.P.
Отчего тогда сам на АМД сидишь, безумец?Opteron 2xxx писал(а):Только идиото и кретино покупает Интел.
да здравствует быдлофанАТИзмСамое честное, это просто сойтись в честном кулачном бою с теми же модераторами оверклокерса. Просто показать людям что вы неправы, что интел точно не рулит. Я бы наверное об того же демсея просто кулак бы сломал об его голову.
А дальше как в досъе про Штирлица "Семнадцать мгновений весны" (с).Хмеля писал(а):Уважаемый человек, глава семьи.
Не в штаны, а народ уже просто блевал от твоего бреда..Вы станьте как я вначале, при имени OPTERON накладывал в штаны. Они же там на клокерсе обосрались все, доступ закрыли.
Может они просто не такие идиоты как ты?Меня больше удивляет реакция некоторых фанатов АМД, вклад которых в фанатство 0%. Постоянно пукая, не имея даже уважения среди штеудеев.
Оптерон, ты убедил всех что фанатики AMD тупоголовые идиоты как ты и нормальным людям просто стало стыдно фанатеть за AMD...Вы должны показывать что вы умнее их.
Только тупые шлакофанатики покупают AMD...Только идиото и кретино покупает Интел.
Ты своими бредо-постами опускаешь только сам себя...Дело в том, что многие кто состоит в клане приносят пользы 0. Они пукают часто. А в итоге штеудеи не опущены.
Ты тут не прав. Я AMDшник, служба контроля.
И хде этот клан обитает? Сколько внём человек состоит? Неужели ты один?AMD OverClan , я покинул клан. У меня есть свой клан AMD FOREVER.
Я такой же как они, только живу отдельно, и вместе нас объединяет AMD.
оскорбления и тупой фанатизм, поп твоему это победа? Победа над здравым смыслом?SEVER NN , я такой какой есть. Я когда то пришел на overclokers с именем OPTERON 2ххх. В самое трудное время для AMD, я один из тех кто яростно боролся со штеудеями. Когда ты начинаешь побеждать тебя просто банят.
А если он здоровее и проломит тебе череп? Ему есть за что тебе вломить хорошенько...Самое честное, это просто сойтись в честном кулачном бою с теми же модераторами оверклокерса. Просто показать людям что вы неправы, что интел точно не рулит. Я бы наверное об того же демсея просто кулак бы сломал об его голову.
<<AMD COMEDY CLUB FOREVER>><<AMD FOREVER>> Братство (За комеди клаб, мы бьем с ноги)
ну, блин, САТ умеет сказать комплимент другу... Всё так и есть - истинный_ариец, русской_национальности, характер нордический,... и т.д. в связях порочащих... фамилия - не Исаев, нет...SATelit писал(а):А дальше как в досъе про Штирлица "Семнадцать мгновений весны" (с).Хмеля писал(а):Уважаемый человек, глава семьи.
ХмеляХмеля писал(а):Как утверждают психологи, разговор о себе в третьем лице и постоянное цитирование самого себя - верный признак сумасшествия и мании величия.
Прошу заметить - это уже второй случай в клане АМД, случившийся с человеком, долго сидящим на процессорах этой фирмы. Причём произошедший одновременно с первым. Не Вы ли утверждали о встроенном излучателе-прожигателе мозга в процессорах Интел? Вам не кажется, что имеет место прямо противоположное? Все встроенные выжигатели мозга в одном из неразлачиваемых ядер моделей X2/X3 включились по команде извне, и воздействие их на мозг носит необратимый характер. Для меня это совершенно очевидно, как дважды два четыре.
АМДешники, оставшиеся при здравом уме и трезвой памяти, обращаюсь к вам! Да прекратится Ваш безумный фанАТИзм, да успокоятся Ваши нервы, измученные вечной борьбой за вечно вторую фирму. Примите, пока не поздно, истинную веру - веру ИНТЕЛлигенции! Посмотрите на Илана - он вовремя покинул этот балаган, и теперь сидит на Интеле. Уважаемый человек, глава семьи. Хватит бороться, пока ещё не заработали синдром Оптерона...
погребальный звон догорающему кешу?ilan писал(а):R.I.P.
тут ты превзошел сам себя (если такое вообще возможно ), илану еще учиться и учиться...Trump писал(а):Только тупые шлакофанатики покупают AMD...
Какого человека? Кто лишён своего мнения? я?Анализ поведения какого человека говорит о том, что он либо полностью лишен своего мнения....
т.е. те кто не проходит по всем этим трём пунктам - ты за людей не считаешь? Семьянины любящие пиво и имеющие отличные отечественные машины... просто быдло без собственного мнения?всем добропорядочным семьянинам, любящим хмельное пиво и ладокалину...
ДонХуан тоже в последнее время удивляет.тут ты превзошел сам себя (если такое вообще возможно ), илану еще учиться и учиться...
может они там с Трампом одну траву курят?Твоя манера поведения очень сильно роднит тебя с Иланом.... Ну кто еще может петь диферамбы Дону и через несколько постов писать нечто прямо противоположное? Анализ поведения какого человека говорит о том, что он либо полностью лишен своего мнения.... Либо вспомнить старую как мир истину, что любая высканная вслух оценка есть ни что иное, как попытка управления.... И в том и вдругом случае весьма нехитрая логика призывает оставлять такого рода оценки безо всякого внимания.... Дон, который разговаривает часто не иначе как в третьем лице мог бы многое рассказать....например, о том, что такое *второй уровень управления*....всем добропорядочным семьянинам, любящим хмельное пиво и ладокалину... Но....Дон ....в данном случае предпочтет принцип неметания бисера....вероятно....
Скорей его полочный Нехалем.ilan писал(а):они там с Трампом одну траву курят?
некоторые люди умней других, мерседес быстрее калины и т.д. вывод- людям неумным самоликвидироваться, всем выпускать и ездить только на мерседесах и покупать и юзать только процессоры интел и наступит рай на земле...узко мыслите, быстрее не все, не всегда и не во всемХмеля писал(а):Здесь по-прежнему процессоры Интел быстрее АМД.
для машин действуют ПДД. В городе 60, за городом 90. и их надо уважать и соблюдать.некоторые люди умней других, мерседес быстрее калины
Ну раз ты так считаешь.... Поскольку сказанное тобой никак не вытекало из моего поста, будем считать, что это твое мнение....ilan писал(а):т.е. те кто не проходит по всем этим трём пунктам - ты за людей не считаешь? Семьянины любящие пиво и имеющие отличные отечественные машины... просто быдло без собственного мнения?
Вот больше не надо так делать.... Если каждый встречный и поперечный начнет отмечать мой ум, я начну думать что действительно слишком уж опустился на грешую землю. Более правильным было бы, если бы Илан, Хмеля и вовсе не читали постов Дона, полагая, что все это <словесный анонизм, даже комментировать не хочется>... Тогда Дон был бы счастлив и спокоен, ибо Кесарю кесарево....Хмеля писал(а):Если я в одном из своих постов отметил Ваш ум
да ты што? Откуда у БыдлоИлана собственное мнение? Забудь.Ну раз ты так считаешь.... Поскольку сказанное тобой никак не вытекало из моего поста, будем считать, что это твое мнение....
аналогичное желаю и "святому отче".Более правильным было бы, если бы Илан, Хмеля и вовсе не читали постов Дона
БыдлоИлана?ilan писал(а):БыдлоИлана
Не читать постов Дона? Надо об этом подумать....ilan писал(а):аналогичное желаю и "святому отче".
хмм... кого-то мне это напомнилоДон Хуан писал(а):Если каждый встречный и поперечный начнет отмечать мой ум, я начну думать что действительно слишком уж опустился на грешую землю. Более правильным было бы, если бы Илан, Хмеля и вовсе не читали постов Дона, полагая, что все это <словесный анонизм, даже комментировать не хочется>... Тогда Дон был бы счастлив и спокоен, ибо Кесарю кесарево....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей