xany писал(а):Кстати,Трамп. Процы АМД не шлак, посмотри уже трезво. отличные процы.
этим лучше не злоупотреблятьxany писал(а):Поэтому, я все чаще пользуюсь своим ноутом, который на интеле.
то, что процессоры амд излучают оптеронов- жалкие враки штеудеев, чтобы такие мысли не мутили твой разум лучше думай о благодати, посланной великим Доном и компанией амд, да будут благими ее дела на поприще войны с попсой и невежествомxany писал(а):Чтоб не чувствовать себя одним из таких, как ты, Оптерон.
сдаётся мне, что это бот самого Оптеронаqseft писал(а):сударь, вы чей бот?
Бросьте пустое.. подумайте о вечном.. об истине... Купите core i7...xany писал(а):Люди, скажите мне, что делать?
xanyxany писал(а):Поэтому, я все чаще пользуюсь своим ноутом, который на интеле. Чтоб не чувствовать себя одним из таких, как ты, Оптерон.
Bitch is Back' писал(а):НЕТ!!! что ВЫ!! ви не поняли, все наоборот, я лично вижу так, что они (славяне) нужны чтобы добывать нефть и газ в сибири, разбавлять земной генофонд красивыми телками, и жить на 5 штук баксов в год, проклиная при этом весь мир
WTF88 (Idea) писал(а):Старый добрый совочек в ыкран монитора рассматривать.. опять же терзать свое осознание, печальность факта, что ничего у вас со временем не меняется В МОЗГАХ.. !.. - и думать.. думать.. - "ну почему же так ?!"
Indeo писал(а):Действительно, самодостаточность не главное, как и не главное "военная мощь" и прочая мишура. У нас никто никогда над этим не задумывался (т.к. украинцы в отличие от русских не любят воевать и водить строем), до тех пор пока не нарисовался враг - Россия.
Indeo писал(а):Права человека и традиция ценить человеческую жизнь выросли из движения гуманизма, которое России если и было присущще, то скорее лишь как отрицание самой сущности российского государства (ахматовы/чаадаевы/пастернаки/бунины различные). Да и НАТО не преследует каких-то зверских целей - за всю свою историю они несли миру свободу от коммунизма, диктатуры и тиранов.
xany с ними тебе приятней общаться?Indeo писал(а):Я - враг русского государства..
Это Idea с intell - вот некоторые их опусы:R73 писал(а):А я тут читая оверов заметил что многие фанаты Штеуда эмигранты-русофобы, которым нравится глумиться над собственной родиной.
Idea: Я не знаю как Интелл.. - но я не фанат nV.. - мне на них насрать с высокой горки.. 100%.. - Я просто АМуДе не люблю.. - Тут скрывать не буду.. -есть такое дело.. - Дешовая и брехливая компашка.. с гнилым и галимым горе-пиаром зачастую.. вместо работы.. а с распальцовками как "у взрослых"- за это и не люблю..
Carver писал(а):
мну бесит иногда предвзятое отношения к АМД
Idea: Но не могу же я все на свете любить и уважать.. .. - Так же не бывает..
Вот и выдумываешь себе вымышленных врагов.. где нипопадя... - АМД хороший вариант для этого..- компашка поносная.. с частыми и прикольными косяками.. над которыми можно постебаться.. без самоукорения.. - также всегда можно единомышленников в их обсирании без труда найти где угодно и сколько угодно..
Так что не парся.. - они просто созданы для того чтоб в них плеваться..
Intell: а меня бесят налоги, рэп, негры, дождь, пробки, латтиносы, АМД, ливерпуль, макдональдсы, человеческая тупость, лень, совок, коммунисты...и я могу еще много продолжать...однако ж я не взбесился.
А это не он случайно со своего штеудоноута пишет нам в свое оправдание?xany писал(а):Трамп - с которым я вообще не согласен - он вызывает уважение! Ибо он ведет себя как мужик.
Что в них отличного-то?Кстати,Трамп. Процы АМД не шлак, посмотри уже трезво. отличные процы.
Кстати, юзаю ноут на интеле и сравниваю с компом с божественным Феном 2 550.
А ты перестань в глазки то долбится. И увидишь, если в твоем мозгу осталось еще что кроме "инсайда"!Что в них отличного-то
а твой 6600- само великолепие...илан детектедTrump писал(а):Что в них отличного-то?
Everlast82 писал(а):мы сейчас немного выпили с друзьями и я хочу сказать что нвфанаты тупые лошары, особенно вирус.! Как говорил великий оптерон му-ха-ха! А идея вообще мудозвонка болотная,
максимус как обычно поддакнул несколько раз..Everlast82 писал(а):мля ужратым в хлам в макдоналаьдсе вдвойне веселей, особенно на кассе
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
подсунули мне поллирта кокы поске трех литров оива и буылок водли
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
хотя нет кола после водки вроде нормально идет
Объясните мне, как связаны адекватность человека и наличие / отсутствие в его компьютере камня интел?Хмеля писал(а):После этого подумал - как хорошо, что вас гораздо меньше. А нормальных адекватных людей гораздо больше. Которые и выбирают Интел.
посмотри на илана и вопрос отпадет сам собой, человек мутировал за полгодаDanny писал(а):Объясните мне, как связаны адекватность человека и наличие / отсутствие в его компьютере камня интел?
Хм...может мне изменяет память,но по-моему с ним давно не всё в порядке..видимо первые симптомы появились уже давно.prick писал(а):посмотри на илана и вопрос отпадет сам собой, человек мутировал за полгода
раньше я и сам в это не верил...
может быть, коллега, но тогда вокруг был адекватный коллектив, который мог помочь и направить, а сейчас, как вы понимаете, все переходит в хроническую форму с осложнениями и медицина тут бессильна...Beatles4ever писал(а):видимо первые симптомы появились уже давно.
R73, ты же умный человек, что ты такое рассказываешь? Никогда обобщать нельзя. Дерьма хватает везде, хоть среди АМуДеев, хоть среди Штеудеев. Так же, как и цельные личности есть среди тех и среди других. Это как если сказать - "белые хорошие, а негры плохие": среди тех и других также все хальбхальб (т. е. 50х50)R73 писал(а):многие фанаты Штеуда эмигранты-русофобы
Нет, Ксани не бот Оптерона, стилистика иная совсем. И здравомыслие этого человека резко от Оптерона его отличается. Но, поскольку ты писал это давно, с полгода тому, думаю, ты сие уже и сам выкурил. С Ксани я диалогизировал на этом форуме пару дней тому - абсолютно адекватный и незашоренный товарищ. От меня всегда таким - респект не зависимо от процессорного "вероисповедания".Хмеля писал(а):сдаётся мне, что это бот самого Оптерона
Вот-вот. Меня леший принес сюда именно из-за Оптерона и подобных ему малоадекватных геноссе.xany писал(а):Но почитав форумы, где фигурировал Оптерон
Согласен. Но очень меня раздражают люди типа Интела и Идеи. Мне стыдно, что они говорят на одном языке со мной. А безмерный фанатизм за самый дорогой бренд это лишь продолжение их уродливой натуры. Извиняюсь перед всеми достойными людьми, которых ненароком зацепил.Celeron писал(а):R73, ты же умный человек, что ты такое рассказываешь? Никогда обобщать нельзя. Дерьма хватает везде, хоть среди АМуДеев, хоть среди Штеудеев. Так же, как и цельные личности есть среди тех и среди других. Это как если сказать - "белые хорошие, а негры плохие": среди тех и других также все хальбхальб (т. е. 50х50)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей