В следующем году вас нокаутируют.ЭЛЕКТРОН писал(а):это как откачивать безнадёжного наркошу после передозировки
А разве не наоборот?АТи это подразделение амд, амд именно купил фирму которая почти обанкротилась под натиском нвидии. ДАло шанс жить дальше.
Уважайте амд, которое спасло Ати.
А сейчас АТИ спасает АМДTrump писал(а):А разве не наоборот?
Вот именно, да и на момент покупки ATI не была на грани банкротсва, её акции котировались очень высоко, одна ATI стоила почти столько же, сколько AMD+ATI сейчас. Оптерон опять пишет не разобравшись в фактах...А сейчас АТИ спасает АМД
Хуанг хотел стать CEO союза AMD+nVidia, капиталлизация nVidia была ещё больше чем у ATI. Руиз не захотел тёплое место терять...АМД хотели тогда купить нВ, но что-то не получилось(не помню точно почему), зато прикупили АТИ...
а...да... припоминаюTrump писал(а): Хуанг хотел стать CEO союза AMD+nVidia,
а кто бы захотелTrump писал(а):Руиз не захотел тёплое место терять
Вроде как именно nVidia начала первой чипсеты индусам заказывать - в результате багованные мега-печи для Штеуда 775.wenzel писал(а):хотя иногда мне кажется что лучше бы его место занял Хуанг - индусов бы поменьше стало работать
меня точно не нокаутируют так как я не безумный закоренелый фанат, как раз в следующем году буду менять платформу домашнего пк., и если амудея выпустит что то достойное и корректно работающие то я с радостью это куплю.В следующем году вас накаутируют.
1 апрельская шутка с бульдозером была очень смешной. Ну че то поговаривают это реальные тесты.
Тубан или Магникурс. Второй правда на любителя, ибо сервачный.ЭЛЕКТРОН писал(а): и если амудея выпустит что то достойное и корректно работающие то я с радостью это куплю.
время покажет...Тубан или Магникурс. Второй правда на любителя, ибо сервачный.
У меня летом магникурс будет.ЭЛЕКТРОН писал(а):время покажет...
для меня этот вариант отпадает автоматически.У меня летом магникурс будет.
у кого-то остались эти тесты-шутки? Какое там преймущество? с чем сравнивали?Opteron 2xxx писал(а):1 апрельская шутка с бульдозером была очень смешной. Ну че то поговаривают это реальные тесты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя