чего именно?ALEXLIDER писал(а):Невысокая частота.
Модератор: Phantom Lord
чего именно?ALEXLIDER писал(а):Невысокая частота.
Ядра относительно 32нм.wenzel писал(а):чего именно?
Кто взял память на "вырост" тот попал.Тот факт, что контроллер памяти в Sandy Bridge стал двухканальным, вряд ли обрадует тех, кто уже успел вывалить немалые суммы за оверклокерские комплекты трёхканальной памяти DDR3. Что ж, бывает, теперь будут актуальны наборы лишь из одного, двух или четырёх модулей.
больше попали всякие фанатики(у которых есть деньги), меняющие один проц за другим(еще и мамку!), пытаясь догнать сраный i7 которому уже два года... 940->965->1095TNice AMD писал(а): Кто взял память на "вырост" тот попал.
!больше попали всякие фанатики, меняющие один проц за другим(еще и мамку!), пытаясь догнать сраный i7 которому уже два года... 940->965->1095T
И да, память "на вырост" берут или профессионалы, или энтузиасты - и тем и другим этих денег абсолютно не жалко... Жалко денег обычно только фанатикам, причем чужих денег, т.к. своих просто нет
Это не фанатики, а энтузиасты... Фанатики - это те, кто взял феном первый.... Признаю, что такой выбор мог быть обусловлен не иначе как фанатизмом... Ежели дальнейшее выздоровление не сопровождается самокритикой, то это как раз не есть выздоровление... Просто маятник качнулся в противоположную сторонуwenzel писал(а):больше попали всякие фанатики(у которых есть деньги), меняющие один проц за другим(еще и мамку!), пытаясь догнать сраный i7 которому уже два года... 940->965->1095T
А вот мистеру Трампу не мешает вспомнить свой апгрейд целерона виламета на нортвуд Что тут скажешь....великий поиск ускорения интернета требует от жертв зомбирования особой лояльностиTrump писал(а): !
я уже писал почему купил первый фен - на интел тогда денег не хватило... да и решил просто так сказать узнать что такое АМД, ведь до этого я на нем никогда не работал, только если гонял на работе, но это не то... и знаешь... не скажу что я разочарован... этот проц служит мне верой и правдой уже 2 года... пока все что нужно (кроме кодирования видео) он тянетДон Хуан писал(а):Фанатики - это те, кто взял феном первый...
нет, ты не прав...Дон Хуан писал(а):Признаю, что такой выбор мог быть обусловлен не иначе как фанатизмом
Я слышал мнение определенной группы людей, что те, у кого на Интел денег не хватает - нищеброды... Впрочем, те кто меняет 940->965->1095T....наверняка к этой категории не относятся...wenzel писал(а): я уже писал почему купил первый фен - на интел тогда денег не хватило...
В этом случае....Вы вероятно не разочарованы, что не удалось догнать И7, которому два года или квад, которому четыре? Или дружно осудим еще раз тех, кто взял Феном2, а не И7?wenzel писал(а):да и решил просто так сказать узнать что такое АМД, ведь до этого я на нем никогда не работал, только если гонял на работе, но это не то... и знаешь... не скажу что я разочарован... этот проц служит мне верой и правдой уже 2 года... пока все что нужно (кроме кодирования видео) он тянет
Почему же, некоторые мамки реально поддерживали Phenom I и стоил он недорого, 4 ядра Phenom I всяко быстрее 2 ядер К8.Дон Хуан писал(а): Фанатики - это те, кто взял феном первый.... Признаю, что такой выбор мог быть обусловлен не иначе как фанатизмом...
время такое было... слава Богу, это в прошломДон Хуан писал(а):Я слышал мнение определенной группы людей, что те, у кого на Интел денег не хватает - нищеброды...
можно на ты... разочарован... нет... Может быть, просто считаю что немного поторопился... Поверь, если бы у меня сейчас был i7 или Quad - мало бы что поменялось в жизни...Дон Хуан писал(а):Вы вероятно не разочарованы, что не удалось догнать И7, которому два года или квад, которому четыре?
я никого ни в чем не осуждаю.Дон Хуан писал(а):Или дружно осудим еще раз тех, кто взял Феном2, а не И7?
да... только помнишь сколько этот феном 1 стоил во время своего дебюта(который еще с ошибкой был)? Я свой взял в июле 2008ого...Почему же, некоторые мамки реально поддерживали Phenom I и стоил он недорого, 4 ядра Phenom I всяко быстрее 2 ядер К8.
Через полгода вышел исправленный дешевле и более высокочастотный.wenzel писал(а):да... только помнишь сколько этот феном 1 стоил во время своего дебюта(который еще с ошибкой был)? Я свой взял в июле 2008ого...
1. Пойдем в Штеудеи массово!R73 писал(а):Это настоящая революция! Как дальше жить?
Да за 10% производительности не жалко и родину продать, и левую почку!Nice AMD писал(а):Пойдем в Штеудеи массово!
неплохо, однако хотелось бы видеть в деле ТОПTrump писал(а):The Sandy Bridge Preview
ТОП будет отличаться только частотой на +300Mhz от 2400 HT, который в статье.wenzel писал(а): неплохо, однако хотелось бы видеть в деле ТОП
у владельцам PCI девайсов такой вопрос не возникаетwenzel писал(а): непонятно, зачем они еще размещают на мамах обычные PCI порты
могут и звуковушку докучи поменять - не обеднеютxxl_izh писал(а):и собирается апнуться с того же S775 на сандик...
Любой процессор SB под LGA 1155 - это миддл, даже относительно Gulftown'а. TOP'овые SB - это 8-ми ядерные под LGA 2011.ТОП будет отличаться только частотой на +300Mhz от 2400 HT, который в статье.
То есть ты признаешь, что они сливают равночастотным Phenom X6.Trump писал(а):Любой процессор SB под LGA 1155 - это миддл, даже относительно Gulftown'а.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей