Здравствуйте!
Возникла такая вот проблема:
Монитор моргает, а иногда выводит "Out of Range", например, при прокручивании списков или при работе дефрагментатора (OODefrag). Глюк возникает именно при построении карты диска. Видеокарта GeForce 6600. Скачивал последние дрова - не помогает. Когда удаляешь драйвера всё работает без мерцания. Перестановка винды не помогает, т.е. помогает на пару дней. В висте глюка нет, но при использовании спящего режима из него не выходит, т.к. синий экран с ошибкой драйвера. В игрушках глюка нет.
Очень неприятная штука. Буду рад помощи
Джедай
из спящего не выходит - это нормально.
возможно глючит сама видюха. заочно сказать очень сложно. На данный момент CRT мониторы отходят и стоит подумать над заменой его на LCD. Настраивать CRT под винду тяжеловато.
Никогда вопросов глупых никому не задавай, а не то ещё глупее ты найдёшь на них ответ"... (С)Остер
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами....
Все такие милые... покажите, куда блевать...
Где можно заказать и купить видео-карту к ноутбуку Fujitsu-Siemens AMILO M, NVidia GF 6800 Go или 7600 M ???
Знаю, что можно установить 7600 M в сервис центре R-Stile за 15000 руб, но это слишком дорого.
Прошу, помогите найти и купить данную видео-карту!
Конфигурация Компьютера:: #1 Е6300@2450Мгц постоянно ТТ MaxOrb Ерох ЕР-5Р965J/G 3Гб patriot PC2-6400 800мгц@877мгц(4-4-4-12)(напряжение 2.00)) МSI 8800GT 512Мb И МSI 9600GТ 512Мb@818-2032-2196 БП Hiper 4M580-PU (для тех кто не понял карты стоят в системе по очереди)
Dantist13
Вас обманывают.
Во-первых, 7600 М уже давно не делают и карт в продаже нет
Во-вторых,она новая стоила немногих больше 5к.
Я думаю,что лучше всего вам спросить на барахолках.Коих много в интернете.
Ага, ботовод.
Зачем так категорично?Вполне возможно,что люди с одной сетки.У меня например 250 компов в сети выходят в инет под одним IP.