Не сдавайся,друг!XtremeFire писал(а):Возмущён тем,что любая попытка рассказать пользователям правду
Интернет, безусловно, коварное изобретение. Там можно найти опасную и вредную информацию. Поэтому россиян надо срочно оградить от растлевающего влияния Сети. Чем меньше провайдеров услуг связи, тем она дороже. Значит, меньшее число потенциальных пользователей сможет позволить себе быстрый и качественный доступ — и найдет в Сети меньше непотребства, и сохранит свое психическое здоровье. Пожалуй, именно с этой благой целью поставщиков цифровых услуг отправляют собирать справки в Федеральной службе безопасности и берут с них деньги за разовый доступ к их же оборудованию на крышах жилых домов. Иных логических объяснений такой практике на ум не приходит.
Хорошо конечно если ЦРУ или СБУ....а то у нас были обоснованные подозрения, что ты агент Моссад....indeo писал(а):XtremeFire Ну лично я - агент ЦРУ, в самом худьшем случае, СБУ, а уж про то что я богохульник и русофоб, так и говорить не нужно
Конечно, а как может быть иначе, ведь Москва - Третий Рим.....indeo писал(а):Дон Хуан Скажем так, для меня тема России - больная теам..
сие империализм разделяй и властвуйУкраина - это тоже Россия, только глухая провинция, окраина... Так ведь и следует из названия, Украина, что означает - у края.....
Да, у края. Только не России а цивилизованного мира, у края Европы..Дон Хуан писал(а):Так ведь и следует из названия, Украина, что означает - у края.....
Важно то, что у края....У края России и у края Европы..Это факт - а все прочее есть демагогия...indeo писал(а):Да, у края. Только не России а цивилизованного мира, у края Европы..
в разных регионах по разному! западняны точно не мыслят как русские.RAZER писал(а):Вот только не надо Украину к Европе предписывать, жители Украины мыслят также, как и жители России.
Они сейчас от свинного грипа тащятся.karam6a писал(а):в разных регионах по разному! западняны точно не мыслят как русские.
Для охоты? На кого??qseft писал(а):http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 0&t=332362
не ну я понимаю что для тебя рашка-это сосредоточие зла, но чтобы охотиться на людей....до такого еще не додумались даже здесь просто это пример предварительного загаживания темы, после чего модер её закрывает...как на конвейере-все отточено до автоматизма..и даже одни и те же лица мелькаютДля охоты? На кого??
У нас на крестьян с таким не охотятся..
Зришь в корень.qseft писал(а):и даже одни и те же лица мелькают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей