ALEXLIDER писал(а):Наверно это скрытый пиар overclockers.ru дескать там даже "Агенты ФСБ" есть, форум суръёзный.
ALEXLIDER писал(а):Наверно это скрытый пиар overclockers.ru дескать там даже "Агенты ФСБ" есть, форум суръёзный.
ну да, только ники на форумах разные, но сам понимаешь - это пофиг.ALEXLIDER писал(а):В смысле "Агенты ФСБ на forums.overclockers.ru" от XtremeFire?
ну с ФСБ - ладно, а "богохульствующие"?ALEXLIDER писал(а):overclockers.ru дескать там даже "Агенты ФСБ" есть, форум суръёзный.
Ну это типа здравомыслящие, их надо "полечить".vk6666 писал(а):а "богохульствующие"?
Ну ырг ладно, но Hil минимум - майор ужеvk6666 писал(а):страшный ырг, hil
Мне тоже . Довольно давно уже наблюдаю за подобными темами. Кроме единственного поста со списком и обещаниями регулярно его пополнять/обновлять дело не идет...vk6666 писал(а):и мне единственно непонятно - чего хочет авторЪ?
Неразумные, этож свет Истины!!! Всем срочно бить челом об пол.Ляпучка писал(а):Кроме единственного поста со списком и обещаниями регулярно его пополнять/обновлять дело не идет...
Это только одному автору известно Остальные принимают этот топик как повод посмеятьсяvk6666 писал(а):как вы могли заметить, этот пост гуляет не по одному форуму, и мне единственно непонятно - чего хочет авторЪ?
Думаю, ему твоя аватара не понравиласьvk6666 писал(а):"богохульствующие"?
ну.. аватара это так, ты бы мои посты почитал в ветке про библию..outlaw писал(а):Думаю, ему твоя аватара не понравилась
а ты по баннерам у них щелкал? ай малацца... янигде по баннерам не щелкаю.qseft писал(а):Больше не буду на оверах щелкать по баннерам
и это хорошо!ALEXLIDER писал(а):твой пост был 12666, на этом форуме
Цензура онако.qseft писал(а):Они закрывают мои актуальные темы, сволачи!
да ты со своим бредом где угодно будешь как подбирай выражения, здесь не бомжатник. qseft.. почему именно на тематическом форуме надо поднимать такие бредотемы?qseft писал(а):Они закрывают мои актуальные темы, сволачи!
Ну скажем так, по г.....ну у нас есть бравая эксадрилия любителей Хуанга и один Нефанат.vk6666 писал(а): бурление говн будет неописуемым
в них стебуться-то потому, что темы ниочем.qseft писал(а):А посты мои просты и понятны,
ты не анонимуз и это не беспредел.qseft писал(а):а анонимус не забывает эдакого беспредела
Я думаю что этот сайт почил бы в бозе, примеров море.vk6666 писал(а):ты не анонимуз и это не беспредел.
вот были бы оверы моим сайтом - я бы таких борзых перцев как ты банил бы по ИП, со стиранием ВСЕХ сообщений с форума, в т.ч. и аккаунта.
так как это мой форум, и я делаю так, как считаю нужным.
в бозе, темнота. ПросвещайсяSATelit писал(а):почил бы в обозе
Ай да Вася, ай да молодец...ты не анонимуз и это не беспредел.
вот были бы оверы моим сайтом - я бы таких борзых перцев как ты банил бы по ИП, со стиранием ВСЕХ сообщений с форума, в т.ч. и аккаунта.
так как это мой форум, и я делаю так, как считаю нужным.
если ты ко мне придешь в гости, поссышь за шкаф и будешь домогаться до моей жены - получишь по харе, и будешь спущен с лестницы. на форуме точно так же, на нем тебе никто ничего не должен. ты там не клиент, ты просто аккаунт, который получает инфу нахаляву, ну и еще хомячек для кликов по рекламе, и быдло, которое жрет проплаченые статьи. одним быдлом больше, одним меньше - какая разница? имя уже заработано, и на одного выгнанного придет 100 новых хомяков и долбо*бов.
не, сначала зарабатываем имя, пуская всех и дозволяя всё, а потом уже режем.SATelit писал(а):Я думаю что этот сайт почил бы в обозе, примеров море
а зачем мне это? это их сайт, пусть делают что хотят.qseft писал(а):Пожалуйся в л.с.дежурному прапору ФСБ, мож забанит мой динамический ойпи
какую?qseft писал(а):хочет досрочно звёздочку на погон
Для клоунов вроде тебя - http://www.rulib.info/word/oboz.html и http://www.slovopedia.com/1/206/744300.htmlХмеля писал(а):в бозе, темнота. Просвещайся
http://www.newslab.ru/blog/227858
Вот это отжиг...Я думаю что этот сайт почил бы в обозе, примеров море.
Это тебе в большей степени чем к нему относится...Или мозг тебе для красоты подарен?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей