indeo писал(а):Я знаком с несколькими "патриотами" России, я их называю "русофилы", так вот у них есть при всех различиях одно общее. Они во что-то ВЕРЯТ. Один верит в то что НАТО - одна из голов Багряного Зверя а Россия - тысячелетние Царство Христово (он так думает наверняка но молчит), другой считает Россию достойным конкурентом Америки и всего Запада (а верит в Бога и то что Россия - наследница божественной Византии) и что есть некий альтернвтивный путь "путь, которым идет Россия при Путине".Третий ни о чем таком не говорит, но хочет чтоб "под Россией было пол-мира, как раньше, тогда я буду гордится своей страной" (хотя он гражданин Краины, русский просто по национальности).Если на все это со стороны посмотреть, то я вижк одно - люди испытывают стыд и страх за государство и страну своего народа, и в силу своей низкой политической культуры (менталитет у русских такой, хз..) пытается мнимым величием (военным преступником Сталиным, СССР-ом который с 50-х годов гнил, бесполезным Гагариным и т.п.) "своей Родины" как фиговЫм листочком прикрыть неудачи и отсталость России.Этим некие группы людей пользуются на ура. Вот посмотрите, правОславные братия, кто ваши "вожди" - Путин и Медведев - жалковатые полуевреи, которые представляют интересы тех кто разворовывает ВАШУ нефть, продает ее на запад и деньи за нее тоже отдает тудаже. Они грабят вас, обманывают, насилуют, а вы в отместку гордитесь "величием и мощью Новой России, наконец-то вставшей с колен".Но при этом почему-то общества с развитым гражданским чувством вы называете ублюдочными, последователями быдло-ящика и т.п. Посмотрите лучше на свое..
Индео, ты по ходу украинский нацик, подобострастно поглядывающий в сторону Запада. Сталин для тебя военный преступник - еще бы, Родину фашистам не отдал, эдакой "мерзавец"! Ты бы ее не только отдал фашистам и НАТО, но еще и бежал бы рядышком с оккупантом, на бегу кланяясь ему в ножки! До таких, как Путин с Медведевым, тебе, Индео, как заднице до Эвереста! Мозгов и патриотизма (истинного) тебе не хватает. Гагарин тебе бесполезный? А чем же полезен ты? Тем, что спекулируешь проциками, которые не ты разработал? Может, Пентковский в твоих глазах тоже бесполезный? А Циолковский? А Королев? Легче всего поносить тех, кто действительно приносит пользу обществу! Ты, скорее всего потомок бандеровцев и петлюровцев, которые убивали моих предков только за то, что они - евреи. Причем, погромы они свои устраивали, нападая скопом, толпой, ибо по одиночке были трусливыми. Ты, Индео, тоже труслив: все твои реплики из-за кустов. Ты даже понятие Родины окавычиваешь, потому, что в твоем сознании такого понятия нет. И если не дай бог война, ты, здоровый тридцатилетний мужик, будешь в бункере сидеть, дрожа, как холодец, и выжидать, на чьей же стороне будет победа. А потом с букетом наперевес помчишься величать победителей, не важно, кто это будет - пусть даже фашисты.
Добавлено через 6 минут 36 секунд:
Фашизм и национализм должны быть уничтожены!