Мне кажется всем вам пора уже от Ыньтела лечится в психушке.indeo писал(а):Opteron 2xxx
О, вот єта сука с фотографии и заявляла во временя нетбуст что процессоры Атлон х64 ДОЛЖНЫ быть дорогими. Наконецто я ее нашол.
Как ее зовут?
Илану как и многим фанатам интела на попу надо ценник повесить . SALES (продается).prick писал(а):блин, только вчера предупреждал илана, что его поимеют...и поимели
indeo писал(а):Ну завут-то ее как? Голда Меер?
Послушай, чмошник, в реале я бы тебя вырубил с двух ударов. Хотя в армии и не служил.Илан а тебе советую пойти служить в армию, потому что ты еще не мужик (а перевертышь)
посмотрел на девушек.Илан ты посмотри на девушек и себя оцени, что не каждая будет твоей супругой. Но она может тебя любить.
кто?Что можно променять красоту (скорость), на то что об тебя будут вытирать ноги каждый день.
у меня есть уже всё, что мне нужно. у меня есть законная жена, мы вместе уже 3года. У меня нет с "этим" проблем. Но эти проблемы есть у тебя.Любую девушку надо еще заслужить. А если тебе отдались, чтобы тебя иметь потом (ставить на бабки), то тебе друг не повезло.
...сотню хотя бы жмешь реально, отец?ilan писал(а):Себя заценил. О боже, что мне делать дальше? Я же просто урОд!!!
Ну...в реальной ситуации самое сложное - это попасть. Там противник стоять не будет и ждать пока ты два раза ударишь. А если будет стоять, то я любого вырублю и с одного удара. Не обязательно с голову даже или в шею, можно в грудь ударить и ребра велезут наружу через спину. Если бить не кулаком, а раскрытой ладонью, и приложить слегка своим весом то противник просто отлетает на несколько метров.ilan писал(а):Послушай, чмошник, в реале я бы тебя вырубил с двух ударов.
это его новая машина, подарок вирусаДон Хуан писал(а):.Может виной тому скелет автомобиля?
indeo писал(а):Очень жаль, что дискуссия скатилась до єтого уровня..
Можете в личном разделе добавить в список недругов того, чьи сообщения не хотите видеть.Хмеля писал(а):indeo, это было предсказуемо.
и пойти купить нехалемХмеля писал(а):Гораздо проще расслабиться, выключить мозг
семя, брошенное на землю не прорастает мгновенно, но прорастает, иногда ломая асфальтХмеля писал(а): Потому попытки Дона Хуана пролить свет истины здесь остаются тщетными..
Понимаешь, почитав эту ветку, я понял что ты русский... Настоящий украiнэц прекрасно понимает, что оборванцi, идушие кучкой по степи и орущие Anarchi in Ukraine!!...это никакие не панки, а пьяные последователи Тараса Булбi....То что они орут про анархию в Украине - это хорошо известный всему миру факт, а то что грязные и оборванные...никак не свидетельствует об их убеждениях...скорее просто иллюстрирует общую экономическую ситуацию в Украине...indeo писал(а):Очень жаль, что дискуссия скатилась до єтого уровня..
Благодать Дона - это частный случай проявления благодати АМД....indeo писал(а):Святость Дона у меня лично візівает приступі благодати..
Это в стиле Интел, чуть подешевле и обязательно 0,05$ сэкономить на деталях, чтоб не повадно было брать для разгона не топ сокет.Serg89 писал(а):Хохлы мне втирали, что интел надёжен и круч в своей хохляндии, чем амд. Ну и?
Тю, я думал трансами рождаются и єто довольно успешно лечится. Не могу согласится.Транс - это состояние души.
Идеалы...пора перестать жить в мире грез и чужих фантазий, Индео....indeo писал(а):И вообще, помоему русский амдшник и идеалы либерализма - вещи несовместимые..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей