жжёшьСегодня подошла бабушка, благословила Богом и попросила мелочь. Дал 2 грн (25С) и научил говорить "Да пребудет с вами Интел!" Обещал что єто поможет ей собрать больше пожертвований.. Она несколько раз перспросила, запомнила и пошла проповедовать Слово..
Да пребудет с ней Интел..
Чуть не упал со стула.indeo писал(а):Сегодня подошла бабушка, благословила Богом и попросила мелочь. Дал 2 грн (25С) и научил говорить "Да пребудет с вами Интел!" Обещал что єто поможет ей собрать больше пожертвований.. Она несколько раз перспросила, запомнила и пошла проповедовать Слово..
Прямо второе пришествие Интел, жжошьindeo писал(а):Сегодня подошла бабушка, благословила Богом и попросила мелочь. Дал 2 грн (25С) и научил говорить "Да пребудет с вами Интел!" Обещал что єто поможет ей собрать больше пожертвований.. Она несколько раз перспросила, запомнила и пошла проповедовать Слово..
А еще можно Нехаим как кулончик ей на шею повесить, от сглаза дурного AMD-шного, и вперед нести веру в массы со словами: "Храни ВАС Ынтель, упаси ВАС от АМД!" также можно вместо иконки чудотворной фанерную ФЕРМУ в руки дать и вот уже новый мессия, готовый нести ИСТИННУЮ ВЕРУ в массы. Ну а сзади нее всех собрать до кучи: и БигВируса, и Трампа, и Иланчика, но чтоб у всех Ынтель на шее висел и чучело Хуанга все обвешанное СВИНОФЕРМАми, во потеха то будетindeo писал(а):Если бы она смогла уразуметь все, то смогла бы оставить свое занятие, купить Интел и поднятся на новый уровень сознания..
А так может она принесет несколько плодов.. Главное что она очень легко и с ненавистью к богу приняла эту идею..
+1 за честностьХмеля писал(а):Советую также обратить свой взор на пьяниц и бездомных. Эти люди также способны воспринять нашу веру
Крууто Предлагаю даже акцию: сдай 1 пустую бутылку - получи Соплерон, сдай 10 - получи КоруДуба2 или КоруКвад (на выбор), сдай ящик - получи Нехаим. А как вы думали, на начальном этапе процесс внедрения в массы будет очень мучительным, ведь только чистые душой, постоянно залитые огненной водой, только они могут противостоять АЦКОМУ ИЗЛУЧЕНИЮ зеленого логотипаХмеля писал(а):Советую также обратить свой взор на пьяниц и бездомных. Эти люди также способны воспринять нашу веру, ибо не зомбированы они зелёным логотипом...
А ты значит светило шапитошноеХмеля писал(а):Темень шапитошная
Судить людей по железу в конфиге, уже признак неглубокого ума. Каждый берет то железо, которое ему по душе. А навязывание своего мнения, как раз и свойственно наркоманам и алкоголикам, которым горько от осознания собственной ничтожности, и они ищут компанию, чтобы солгать своей совести: "Я не один так опустился. Это нормально."Хмеля писал(а):То был намёк, что даже они умнее вас...
Камрад - это уже Евангелие от Оптеронаqseft писал(а):...могут растлевать неокрепшие души, камнями примерзкими, геями спроектированными
Передёргивать факты от Дона научились? Где шла речь о том, что я по железу о чём-то судил? Мне совсем не интересно, что в профиле. Исключительно по бредопостам...R73 писал(а):Судить людей по железу в конфиге, уже признак неглубокого ума.
Чья бы корова мычала.`AStaroth писал(а):Посмотрите, фанатам Ынтеля не свойственно бескорыстность и самопожертвование.
ilan писал(а):Дон. ты повержен. и повержен уже не раз. зачем упираться, кому-то что-то доказывать? обернись!... кого ты видишь за собой??? Максимусов?, ПрикЪов?, Ижмашев?... они тебе ничем в нынешней ситуации не помогут...
Нет конечно, и не собираемся. А ты чтоль готов пойти? Ну иди давай, без тебя не заскучаем.`AStaroth писал(а): не могут ради Веры своей слепой пойти на костер
Для тебя - ДАА! Вершина крутости, вам бы как на ТОПЖире создать стену крутости и вешать друг друга тамilan писал(а):ты крут, братец Хмель... опа... кажись я это уже писал!..
А я без ваших вы....еров заскучаю, надо же собирать материал о пагубном влиянии излучения Штеуда на неокрепший моск фаната Ынтеля, можно уже за диссертацию садитьсяХмеля писал(а):Ну иди давай, без тебя не заскучаем.
гордыня- великий грех...в некоторых ваших постах еще хранятся проблески разума, но это не дает вам права говорить, что Дон был повержен...что же касаемо илана, то я с ним не только в атаку не пошел бы, а вообще никуда, ибо любое дело обгадит и потом еще будет гордиться этим...Хмеля писал(а):мы с Иланом беспощадно и хладнокровно избивали Дона. Да так, что он до сих пор побитым валяется, приходит в себя, зализывает раны, боится зайти на форум...
Оттож и вы научились от Дона передергивать факты?Хмеля писал(а):мы с Иланом беспощадно и хладнокровно избивали Дона. Да так, что он до сих пор побитым валяется, приходит в себя, зализывает раны, боится зайти на форум...
А свои собственные, очевидно идут мимо фильтра? Впрочем, вопрос то риторический, можете не отвечать.....Хмеля писал(а):Исключительно по бредопостам...
Думаю, при виде Хмели и Илана где-то от скуки плюют в потолок... Кто-то прочитал в десятый раз "Ах...крут ты братец Хмель!!!"...и от скуки уснул прямо за компом... Зачем же воины, с кем бороться?Хмеля писал(а):Где вся ваша братия "воинов АМД", вопрошаю я?
Ну как сказать.. Вон Астарот уже в тетрадку посты Илана переписывает прилежным почерком. Учится фанатству у классиков. Молодчина.Дон Хуан писал(а):Думаю, при виде Хмели и Илана где-то от скуки плюют в потолок... Кто-то прочитал в десятый раз "Ах...крут ты братец Хмель!!!"...и от скуки уснул прямо за компом... Зачем же воины, с кем бороться?
Действительно, Дон. Зачем все эти "воины АМД".. цирк, да и только...Дон Хуан писал(а):Зачем же воины, с кем бороться?
А трусость – самый страшный порок! (с)prick писал(а):гордыня- великий грех...
Взаимно, братец Илан!ilan писал(а):Хмеля
ты крут, братец Хмель... опа... кажись я это уже писал!...
он надеется сохранить истину для будущих поколений... но и у Илана память тоже неплохая! Порой вспоминая факты он частенько ставил собеседников в тупик даже без помощи всяческих ссылок...Ну как сказать.. Вон Астарот уже в тетрадку посты Илана переписывает прилежным почерком. Учится фанатству у классиков. Молодчина.
какие воины из клоунов? им красные носы вмиг пооттягивают!Действительно, Дон. Зачем все эти "воины АМД".. цирк, да и только...
ПрикЪ предпочитает отсидеть бурю в погребе, а потом вылезти на поверхность и громко так ПУКНУТЬ... чтобы на него все внимание обратили... а потом воняет...Ведь не трусил же Дон, идя один против разъярённых фанатов Интела, готовых снести всё на своём пути. Так и Вам, ПрикЪ, не стоит ПРИкидываться Кактусом, когда избивают Дона и оскорбляют веру АМуДейскую...
боюсь это бессмысленно и бесполезно...Будем и дальше с новыми силами нести наш свет разума и веры на страницы форумов. Когда-нибудь этот свет проникнет в самые затаённые уголки, такие как АМДшапитоКлан и АМДкамедиКлуб... и узрящие тот свет уже никогда не станут прежними...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей