Хмеля писал(а):Здравствуйте, Дон!
А мы с Иланом без Вас тут уже и заскучали.. Хорошо, когда есть рядом хороший собеседник.
Да пребудет с Вами АМД!
Ежели Индео считает необходимым распостранять свою веру в Интел среди попрошаек, бомжей и алкоголиков, в чем я с ним даже согласен.... полагаю, что АМД - это исключительно для достойных...
Хмеля писал(а):Ну как сказать.. Вон Астарот уже в тетрадку посты Илана переписывает прилежным почерком. Учится фанатству у классиков. Молодчина.
Да...не буду с Вами спорить. Как всегда в точку
В то время как Илан считает себя не фанатом, Вы весьма верно подметили его именно фанатскую сущность... Причем, как Вы совершенно правильно сказали, фанатизм Илана достиг столь высокого уровня, что всем прочим следует даже и поучиться....
Хмеля писал(а):А трусость – самый страшный порок! (с)
Ведь не трусил же Дон, идя один против разъярённых фанатов Интела, готовых снести всё на своём пути. Так и Вам, ПрикЪ, не стоит ПРИкидываться Кактусом, когда избивают Дона и оскорбляют веру АМуДейскую...
Мда...судя по количеству цитат из одного источника, я начинаю прозревать Вашу наиболее любимую книгу...
Хмеля писал(а):Будем и дальше с новыми силами нести наш свет разума и веры на страницы форумов. Когда-нибудь этот свет проникнет в самые затаённые уголки, такие как АМДшапитоКлан и АМДкамедиКлуб... и узрящие тот свет уже никогда не станут прежними...
Может напомнить столь любимый Вами диалог Воланда и Левия Матвея... Впрочем Воланд тогда весьма точно подметил, что Левий глуп, ибо неразумным было его отрицание теней. Могу лишь добавить что и само восприятие здесь сыграло с Вами дурной фокус, что не удивительно... Не Вы первый не можете правильно определить, где здесь свет, а где здесь тьма.... Поэтому и все последующие выводы оказались ошибочными... Свет АМД настолько ярок, что пребывающих во тьме он вначале полностью ослепляет...
Хмеля писал(а):Действительно, Дон. Зачем все эти "воины АМД".. цирк, да и только...
Вот Михалыч, призывает нас нести людям Истину... Поэтому первые, кто познал ее, должны передать ее дальше... Пусть пребывающим во тьме истина кажется столь невероятной, что они готовы поднять ее на смех... Это неудивительно, ведь и Христос был распят, и многие несущие человечеству просвещение и свет не избежали костра....