Нет.kulspruta писал(а):На этом нет hdmi порта, это не страшно?
Модераторы: ALEXLIDER, SATelit
Нет.kulspruta писал(а):На этом нет hdmi порта, это не страшно?
А через VGA нормально?MELO писал(а):Подключает монитор с помощью HDMI-DVI (быль вместе с моником) разрешение 1920х1080 но картинка весит на середине монитора и около 2-3 дюйма черные вокруг картини. Ест какой то способ решить проблему или ак должно быть ?
И у меня такое было, не атк сильно, но было с HDMI беноком. Тут что-то гипертрофировано.sergik222 писал(а):я сам с такой какой столкнулся когда 6970 к новому монику по HDMI подключал первый ра
[url=http://www.citilink.ru/catalog/computer_peripherals/monitors/633118/]ЖК VIEWSONIC V3D231, 3D, 23"[/url] 10 600kstovo писал(а):3D... 120Гц... очки... сам я такого не нашел
А почему такой кулер поганенький? Все-таки, чтоб прокачать такую видяху, Атлон 2 Х3 придеццо разогнать....kstovo писал(а): Устройство охлаждения(кулер) TITAN DC-K8M925B/R/CU35, 95мм 260 РУБ.
А видяшко внутри корпуса не слишком сильно прогреет? Корпус, ИМХО, под офисное железо....kstovo писал(а):609609 Корпус ATX CASECOM Texconn 3370A, Midi-Tower, без БП, черный 990 РУБ.
Никаких разгонов, рабочий комп. Разогнанный комп надо часто от пыли чистить.Celeron писал(а):А почему такой кулер поганенький? Все-таки, чтоб прокачать такую видяху, Атлон 2 Х3 придеццо разогнать...
Нет, пойдет, просто он картон жуткий, 0,5мм, может даже брынчать, будет потом резину клеить сзади панели матплаты, кулибин блин.Celeron писал(а):Корпус, ИМХО, под офисное железо....
А нафига тогда Радик 6930? Его Отлон 2 Х3 на номинале не прокачает, можно что попроще воткнуть....ALEXLIDER писал(а):Никаких разгонов, рабочий комп.
А вроде изначально Athlon II X4 был.Celeron писал(а):Его Отлон 2 Х3 на номинале не прокачает, можно что попроще воткнуть....
Цена 6930 смешная больно.Celeron писал(а):можно что попроще воткнуть...
Да, мы такие нижегородцы.ALEXLIDER писал(а):кулибин
Он стоит 20% стоимости системника. Если бы жесткие стоили бы по 1,5-2 то да можно.Celeron писал(а):Брать, так уж Фен, хотя бы 955-й...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей