Модератор: Phantom Lord
Так та она мне и не нужна, но за ту цену, которую мне предложили, да ещё и новую, я решил взять. По цене она на уровне 550ti-6930. Колеблится не выше 5000руб.Дон Хуан писал(а):Смотря за какую цену... По скорости пожалуй будет смотреться не хуже 560ti и 6950, но есть слабое место - относительно медленная тесселяция... В играх, активно использующих тесселяцию, будет сливать более новым картам...
http://www.hardwareheaven.com/reviews/1085/pg7/gtx-570-vs-radeon-6970-and-6950-vs-radeon-5870-all-overclocked-review-bad-company-2.html Полистай тут, здесь есть игровые тесты.Opium писал(а):Дон Хуан
то есть в том же юниджине она сольет 6930?
Зависит от разрешения и уровня тесселяции...Opium писал(а):то есть в том же юниджине она сольет 6930?
5870 обойдёт везде 6930, но кроме юниджина, в игровых же тестах она идёт в ровень с 6950, а кое где и обходит её, это видно в буржуйских тестах, а при условии что Matrix гонится до 1000Мгц +20-80мгц, то вполне она может и обогнать 6950 на 3-5% в игровых тестах, но в синтетики где на максимум используется тесселяция, она будет сливать, 3dMark11 тому потдверждение. Но при её цене язык не повернётся сказать что она сливает VLIW 6.Opium писал(а):Дон Хуан
то есть в том же юниджине она сольет 6930?
Что такое VLIW 6?Black Hawk писал(а):Но при её цене язык не повернётся сказать что она сливает VLIW 6.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость