Модератор: Phantom Lord
....ArchDarth...ведь нельзя отрицать существование множества проблем...зачастую критическихArchDarth писал(а):я сторонник AMD.
Может прошивку надо новую?ArchDarth писал(а):samsung le37b653t5w
Тогда Linux. http://forums.tophardware.ru/viewtopic.php?f=40&t=74ArchDarth писал(а):7 очень дорогая
Может ящик плохо проветриваемый?ArchDarth писал(а):у меня же в простое 52, в нагрузке 83, как-то поболее
снизу вентилятор дополнительный закрепил?ArchDarth писал(а):корпус CM ATCS840, проветривается прекрасно =)
Возможно, powercolor pcs+ 5870 не очень. Он почти самый дешевый, дешевле референсов. Лучше охлаждение на Eyefinity 6 Edition, но они все 2GB и соответственно дороже. Видеокарта 2048Mb PowerColor HD5870 Eyefinity 6 Edition, PCI-E, 6xMiniDP [PowerColor AX5870 2GBD5-M6D] Retail зато и памяти с запасом, и охлаждение нормальное. Можно еще планку заднюю доработать, через одну перемычки в планке спилить, или по две подряд спиливать, градусов пять, а то и больше выиграешь, на тех же оборотах вентилятора.ArchDarth писал(а):я просто стреманулся что опять брак(после материнки)
Хотя у тебя не референс, может быть меньше разница, воздух с двух сторон выходит.ArchDarth писал(а):да я купил уже 2недели и 2дня назад, теперь похоже уже не обменять =(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей