Модератор: Starley440
Я конечно чайик, но не на столько...wenzel писал(а): надо запускать от имени администратора...
Это вообще на работу не влияет. Только наг-скринами запарить может.Chainick писал(а): 1. Может в том что истек срок действия Windows 7 RC?
Если на гарантии,то, как уже советовали - по гарантии меняй.Chainick писал(а): 2. Может что-то не так с жестким диском Seagate 3500 320AS Barracuda 7200.11? Если так, то он еще гарантийный, можно попробывать отнести в магазин.
Вирусы могут перепрошивать флэш у винтов, если запись не залочена. Так небезисвестный "Чернобыль" делал. Он вообще перепрошивал всяким говном всё на компе, что могло перепрошиваться. Но это врядли. Антивирусы сейчас, даже самые паршивые, ловят попытку 13-е прерывание использовать.Chainick писал(а): 3. Может какая-то другая проблема с вирусами, сетевыми атаками, драйверами или прочим софтом?
На 90% проблема в контроллере винта. (Если ты его не шваркнул обо что нибудь).Chainick писал(а): Кто может, определите пожалуста: в аппаратной или програмной части моего компа проблема...
У меня 7600 стоит...Chainick писал(а): Семерка Windows 7 RC built 7100 64 bit. Скачал с микрософта в августе.
Поставь на обдув что-нибудь.Chainick писал(а):Может он перегревается?
Ничего подобного!piterqqq писал(а):Блок питания менять не хотелось бы но придется. Столько винтов сколько ты хочешь купить он не выдержет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей