Еда, табак, алкоголь.

Обсуждаем любые явления и проявления жизни.

Модераторы: Celeron, vk6666

Ответить
Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
Сообщения: 7250
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 22:57
Конфигурация Компьютера:: Asrock X570 Pro4
AMD Razen 2600 6 ядер 3.4@4.0 ГГц 1.325В
4 х 8 GB 2666@2933MHz 16-16-16-40-53-1T 1.25 В 8-чипов Apacer, Samsung, односторонние
Scythe Choten (SCCT-1000)
4GB RX 580 Sapphire (256bit)
HDD Toshiba 2TB
SSD Plextor 1TB
LiteOn DH-20A1S Black SATA
A4Tech FK10 White
Logitech G102 White
Samsung U28E590D 28" 4K
Full Tower Chieftec CA-01B-B-SL
Zalman GVM-1000 1000Вт
Aerocool Turbin Fan 1000 3шт.
Aerocool Turbin Fan 2000 1шт.
Zalman ZM-F2. 1600rpm 2шт.
Zalman 92 mm 1шт.
Scythe Kama Panel SCKMPN-1000
TP-Link TL-WR845N 3 антенны
Canon PIXMA IP3500
Microlab Solo6
Pilot Pro 1.8м
Windows 11 Pro
Контактная информация:

Еда, табак, алкоголь.

Сообщение ALEXLIDER »

Где купить?: market.yandex.ru price.ru tyndex.ru
Ашан
Магнит
Пятёрочка
Региональные магазины, просто магазины, оптовые базы (там можно взять оптом от 1 ящика).
Оптовые базы, могут посмотреть на товарах, адрес производителя, телефоны, сайт, и купить там 1 фуру (20-30т) или вагон (~60т) популярных товаров, там дешевле всего.
Посмотрите спрос на товары за неделю (7 дней), если на что-то плохой спрос, перестаньте это покупать. Отметьте эти товары - только на заказ. Старые товары, у которых маленький спрос или вообще отсутствует спрос, распродают со скидкой, уменьшают заказ на такие же, или вообще перестают брать на реализацию.
Пустые полки, заполнить товаром который популярен, побольше запас. Ассортимент 2, ну 3 максимум аналогичных товара (и то это вряд ли, будет иметь значение цена, стоимость доставки разная, от разных производителей)
Скоропортящиеся товары, берут обычно каждый день. Скоропортящиеся товары, подразделяются по сроку хранения (годности) 3 дня, 5-7 дней, 10-14 дней, 30 дней. Их надо вовремя продавать/распродавать. Раз в месяц, пересчитывать, что выгодно продавать, что всегда должно быть в ассортименте.
Магазины, общая площадь, со складом минимум ~200 кв. м.
Аптека ~50 кв. м. - смотреть что брали за неделю, ну за 30 дней.
Все продукты должны быть, без сахарозаменителей, антислеживателей, пальмового, кокосового, соевого, рапсового, гидрогенизированного масла, фиников, миндаля, альфа-токоферолов, ванили, ванилина, маргарина со вкусовой добавкой "сливочный". Они снижают интеллект или память или то и другое сразу или вредные для организма.
Просто маргарин, без добавок можно.
Вкусное чаще едят, значит чаще будут покупать.
В упаковке товара, должно быть, максимум 3 цвета, включая цвет шрифта.

Своими товарами, производители должны, сами реально пользоваться, или родственники чтоб пользовались, без всяких вариантов, ну там типа кто-то другой купит. Есть вероятность, что купят у других, приличные товары.
Если спрос меньше 5%, на какой-то товар, из аналогичных (типа безалкогольное пиво и нормальное пиво), то вообще имеет смысл прекратить выпуск, подобного товара. Спрос 5-10%, стоит задуматься о модернизации. Реальный спрос обычно ~50% и больше.
Оформление упаковки: 3 цвета максимум, включая цвет шрифта. Возможно, посветлее фон, типа в черной упаковке, существенно хуже берут.

Минимальные розничные торговые наценки (от цены закупки на оптовой базе, до конечной розничной цены):
На продукты питания:
25% при фасовке до 1 кг, без охлаждения, с ограниченным сроком хранения.
20% при фасовке выше 1 кг, например сахар 2кг, мука 2кг, без охлаждения, с ограниченным сроком хранения.
25% Молоко, сыр, яйца, - требует охлаждения.
30% - Йогурт, творог. - требует охлаждения, бывает портиться, приходится списывать.
35% - Замороженное мясо, рыба - требует сильного охлаждения.
60% - Хлеб, берут малыми порциями, бывает по четвертинке, малый срок хранения, бывает портиться.
18% - алкоголь, при фасовке 0,5л и выше
23% - алкоголь, при фасовке до 0,25л
20% - пиво, оно обычно в большой таре, есть свыше 0.5 л.
50% - табачная продукция: сигареты, сигариллы.

На фармацевтическую продукцию -70%.

Хлеб:
Ржаной - ржаная мука, 2-3 яйца на 1 кг муки, чтоб скреплялось, соль 3г, быстрорастворимые дрожжи. Расфасовка 800 г
Ржано-пшеничный, 70%-ржаной муки, 30% пшеничной муки, 1 яйцо на 1 кг муки, соль 3г, быстрорастворимые дрожжи. Расфасовка 800 г
Батон - пшеничный, 100% пшеничной муки, 1 яйцо на 1 кг муки, 40 г сахара, соль 3г, быстрорастворимые дрожжи. Расфасовка 400 г
Пшеничный, 100% пшеничной муки, 1 яйцо на 1 кг муки, 20 г сахара, соль 3г, быстрорастворимые дрожжи. Расфасовка 700-750 г (он просто меньше плотность чем ржаной имеет).
Хлеб без соломы (клетчатки) - с ней он пышный, но безвкусный.
По вкусу можно добавить, черный перец или чили, чили острый, красный молотый перец.
Чили, чили острый, красный молотый перец, сокращают срок хранения влажных продуктов.
Мука пшеничная высшего сорта или 1 сорта.
Ржаная мука - обдирная (лучшая).
Хлеб после выпекания, доготавливается 24 часа (должен чуть зачерстветь), после чего он вкуснее и лучше режется, без крошек.
Если у магазина достаточно большая посещаемость, возможно будут брать маленькие пиццы, чебуреки, пирожки с картошкой (жаренные), с капустой (жаренные), рисом-яйцом (жаренные). Сухарики, с перцем красным, черным; сыром. Сушки. Вафли. Печенья, типа крекеров. Замороженные блинчики, например с мясом. Без ванилина всё.
Вероятность популярности, остальных видов хлебобулочных изделий, отлична от 0.

Нормальных маркетологов ~1.5 человека, остальным дворниками/уборщиками пахать, по интеллекту/способностям. В 1960-х маркетологи отсутствовали, товары были те, что востребованы на рынке, функции маркетологов выполняли инженеры, за дополнительную плату.

Пирожки:
Чебуреки, вкусней гамбургеров.
Пирожки с картошкой, жаренные.
Пирожки с капустой, жаренные.
Пирожки с яйцом/рисом, жаренные.
Возможно, пирожки с джемом.
Пирожки, употребляются с чаем, 20-40 градусов Цельсия, зубы будут здоровее, как и любая пища.
С газировкой, вкус чужбины.

Пельмени:
Мясо куриное, свиное, говяжье, субпродукты (внутренности).
Без сои, каш.
100% куриного мяса, соль, черный перец.
70% куриного мяса, 30% свинины, соль, черный перец.
30% свинины, 70% говядины, соль, черный перец.
Расфасовка 0,5, 1кг

Котлеты:
Мясо куриное, свиное, говяжье, субпродукты (внутренности).
Без сои, каш.
100% куриного мяса, соль, черный перец.
70% куриного мяса, 30% свинины, соль, черный перец.
70% куриного мяса, 30% индейки, соль, черный перец.
30% свинины, 70% говядины, соль, черный перец.
100% рыбы, соль, черный перец.
Расфасовка - на 1 сковородку, или кратно сковородкам, ну типа 6-7 котлет на сковородку, в зависимости от размера.

Колбаса:
Мясо куриное, свиное, говяжье, субпродукты (внутренности).
Без сои, каш.
100% куриного мяса, соль, черный перец.
70% куриного мяса, 30% свинины, соль, черный перец.
30% свинины, 70% говядины, соль, черный перец. - Докторская.
Расфасовка 0,5, 1кг

Макараны:
Макароны, спагетти, лучше сразу разломанные пополам, чтоб влазили в кастрюлю 3л, или спиральки (лучше вода стекает).
Расфасовка 0,5, 1, 2, 5 кг.

Консервы мясные:
Свинина тушеная, говяжья, высшего сорта - меньше жира.
Мясо свиное, говяжье, жир свиной, жир говяжий, соль, черный перец.
Можно свинино-говяжью смесь сразу, 30% свинины, 70% говядины, соль, черный перец.
Расфасовка 0,338, 0,525кг, в жестяных банках, лучше легкоокрываемых (с ручкой).

Консервы рыбные:
Шпроты - салака, хамса. Расфасовка какая есть.
Килька в томатном соусе, с маслом.
Скумбрия, Сардинелла, в масле.
Расфасовка 0,24 кг, или удобная потребителю, в жестяных банках, лучше легкоокрываемых (с ручкой).
Пресервы - слишком маленький срок хранения, и слишком много масла, лучше выпускать классические консервы.

Шоколад:
Тёмный, тёмный пористый. С орехами менее вкусно, лучше без орехов.
Расфасовка 50 г. - детям, 100 г. - взрослым.

Конфеты:
Леденцы - мятные, мятно-эвкалиптовые. ~80% продаж.
Шоколадные - с алкоголем внутри - ром, ликер.
Остальные по спросу, в том числе шоколадные.

Масло:
Подсолнечное 100%
Подсолнечное 80% - оливковое 20%.
Кукурузное 100%.
Льняное 100%.
Расфасовка 0,5л (редко), 1л.

Сливочное 82,5%
Расфасовка 200 гр., в фольге
Шоколадное ?%
Расфасовка 200 гр., в фольге

Майонез:
Майонез провансаль 67%.
Подсолнечное масло 100%
Подсолнечное масло 80% - оливковое 20%.
Расфасовка 0,25, 0,5л.

Сыр:
Голландский
Мраморный
Другие вкусные сыры.
Расфасовка 500 гр, удобная потребителю.

Сметана:
Сметана 22%.
Расфасовка 0,25, 0,5л.

Молоко:
Жирность 3,5, 4,0%.
Расфасовка 0,5, 1л. в бумажных банках.
Ультрапастеризованного 5-10% по объему.
Сгущённое молоко с сахаром, в жестяных банках ~0,38 кг.

Йогурт:
Жирность 2,5%.
Расфасовка 0,25 и 0,5, в бумажных банках.
Вкус - вишня, брусника и другие вкусные фрукты-ягоды.

Томатная паста:
Содержание сухих веществ 25%.
Расфасовка в жестяных банках, лучше легкоокрываемых (с ручкой).

Сок, газировка:
Из двух фруктов-ягод. 0,5; 1л.
Тархун, Pepsi, Sprite лимонный, 0,33, 0,5 л, без сахарозаменителей. Лучше в алюминиевых банках.
Другие газировки без сахарозаменителей.

Пряности:
Соль 1 кг, йодированную (I03) и обычную, без антислеживателей.
Перец черный молотый
Перец чили обычный, молотый, дробленый.
Перец чили острый, молотый.
Перец красный молотый
Перец черный горошком, на всякие закрутки.
Лавровый лист.
Другие специи по спросу.

Чай:
Пакетики 2г: 25шт. 50шт.
Чёрный чай, зелёный чай, красный чай (каркаде). 100 г, 200 г, 250 г, крупнолистовой, среднелистовой.
Каркаде лучше добавлять в чёрный чай, 20-30% по весу. Так вкуснее.
Вкусные сорта чёрного чая: Принцесса Нури - Завтрак в Бенгалии, Солнце Цейлона (Цейлонский Пекое), Akbar Premium Quality.
Вкусный сорт зелёного чая: Принцесса Ява - Бест.

Кофе:
Быстрорастворимый, сублимированный: узбекский, арабика, колумбийский. Чистая арабика вкуснее, еще вкуснее узбекский кофе.
В алюминиевых пакетиках, банки из-под кофе у многих есть.
Вкус кофе зависит от спелости кофе и сорта. Заводского изготовления, быстрорастворимая или сублимированная арабика, проще в употреблении и вкуснее, чем сваренная из зерен в домашних условиях. ~100 г, ~200 г.
Зерновой кофе берут редко.

Сок сахарозы 50-55 г/л:
Яблоко(30%) Вишня(30%) Виноград(40%)
*AMD OverClan*
Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
Сообщения: 7250
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 22:57
Конфигурация Компьютера:: Asrock X570 Pro4
AMD Razen 2600 6 ядер 3.4@4.0 ГГц 1.325В
4 х 8 GB 2666@2933MHz 16-16-16-40-53-1T 1.25 В 8-чипов Apacer, Samsung, односторонние
Scythe Choten (SCCT-1000)
4GB RX 580 Sapphire (256bit)
HDD Toshiba 2TB
SSD Plextor 1TB
LiteOn DH-20A1S Black SATA
A4Tech FK10 White
Logitech G102 White
Samsung U28E590D 28" 4K
Full Tower Chieftec CA-01B-B-SL
Zalman GVM-1000 1000Вт
Aerocool Turbin Fan 1000 3шт.
Aerocool Turbin Fan 2000 1шт.
Zalman ZM-F2. 1600rpm 2шт.
Zalman 92 mm 1шт.
Scythe Kama Panel SCKMPN-1000
TP-Link TL-WR845N 3 антенны
Canon PIXMA IP3500
Microlab Solo6
Pilot Pro 1.8м
Windows 11 Pro
Контактная информация:

Re: Детское питание

Сообщение ALEXLIDER »

Лапша быстрого приготовления:
Расфасовка - 50 г (детям), 90 г взрослым.
Вкусные: с говяжьим вкусом, бекон, грибы.
Экономичные (дешевые), те что без своей тарелки или стакана.
Например:
Петра
Золотистая жатва
Ролтон

Чипсы:
Из картошки, спелой, вкусных сортов. Соль, масло подсолнечное, можно добавить 20% оливкового, перец чили, (вместо можно красный или чили острый), черный перец. Возможно со вкусом лука и сметаны, сыра.
Расфасовка ~ 50, ~ 100, ~ 200 г.

Мука:
Пшеничная
Ржаная
Расфасовка 2 и 5 кг.

Сахар:
Сахар-песок
Расфасовка 2 и 5 кг.
Рафинад - 0,25 кг.

Каши:
Рис
Гречка
Пшеничная
Ячневая
Горох
Манная
Перловая
Расфасовка 1 и 5 кг.

Борщевой набор:
Картошка
Капуста
Лук
Чеснок
Красная свекла
Морковку лучше есть сырую, натертую, так вкуснее, можно с перцем, черным, красным, по корейски.

Фрукты-овощи, ягоды:
Апельсины
Виноград
Груши
Грейпфрут
Лимоны
Мандарины
Яблоки

Мясо, рыба:
Исключительно в замороженном виде, так свежее и дольше храниться.
Говядина, свинина, курица, индейка. ~90% по весу.
Рыба, доступная по цене (максимум по цене цыплёнка, целого, за кг, лучше дешевле), свежая, если на брюшке желтизна, она старая, прогорклый жир. ~10% по весу.
Рыбу лучше берут, которую сразу можно пожарить, без чешуи, плавников, хвостов, голов, внутренностей. Можно даже разделить на части, чтоб в сковородку влазили, или котлеты из рыбы, количество, на сковородку 6-7 шт. или кратно сковородкам.
Магазинам навязывают охлажденное мясо, рыбу и подобную продукцию, которую следует хранить, строго в замороженном виде, чтоб эти продукты портились и магазин нес убытки. Их просто разводят, что это им надо.

Замороженные овощи:
По спросу.

Овощные консервы:
Без уксуса, любого. Соль, лимонная кислота, аскорбиновая кислота, бензоат натрия.
Помидоры, отдельно огурцы.
Горох.
Фасоль.
Кукуруза.
Оливки без косточек.
Маслины без косточек.
Икра кабачковая.
Закуски холодные.
Джем, с сахаром, без сахарозаменителей.
Грибы в консервах.
Морская капуста (на самом деле берут).

Детское питание:
Детское питание, дополнительное кроме грудного молока, и молочных смесей.
До 6 месяцев, только грудное молоко или молочные смеси.
От 6 месяцев до года, яблочные пюре (фруктовые смеси).
От года до 3 лет, яблочные пюре (фруктовые смеси), мясные пюре (куриная смесь).
Разнообразная тара.

Молочная смесь, молоко ~ 3,5% разбавить примерно до 1,8-2%, то есть в 1,75-2 раза теплой кипяченой водой.
Ну или готовые смеси, сухое молоко с сахаром (сахарной пудрой ~2%, так вкуснее, лучше едят), самые лучшие смеси. Без гидрогенизированного пальмового масла, гидрогенизированных жиров, соевых масел, кокосовых масел.

Корм для кошек, собак:
Кошки предпочитают рыбу. Без сои, без говядины. Можно курицу, кролика, если едят мясо, тоже можно. В корме должно быть 2% костей или больше.
Кошки, если едят, корм с индейкой, болеют, плохо писают, блюют.
Кошачий корм с говядиной, надо отдать собакам.
Собаки более всеядны, кроме рыбы. В корме должно быть 2% костей или больше. Можно добавлять до 30% перловки или до 50% ячменной каши, лучше с запасом в меньшую сторону, чтоб точно хорошо ели.
Сухой корм, и влажный корм.

Ботулизм - мороженные консервы, через 3-5 дней, иногда через сутки, в зависимости от температуры.
Вздутые консервы надо выбрасывать, это и есть ботулизм.
*AMD OverClan*
Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
Сообщения: 7250
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 22:57
Конфигурация Компьютера:: Asrock X570 Pro4
AMD Razen 2600 6 ядер 3.4@4.0 ГГц 1.325В
4 х 8 GB 2666@2933MHz 16-16-16-40-53-1T 1.25 В 8-чипов Apacer, Samsung, односторонние
Scythe Choten (SCCT-1000)
4GB RX 580 Sapphire (256bit)
HDD Toshiba 2TB
SSD Plextor 1TB
LiteOn DH-20A1S Black SATA
A4Tech FK10 White
Logitech G102 White
Samsung U28E590D 28" 4K
Full Tower Chieftec CA-01B-B-SL
Zalman GVM-1000 1000Вт
Aerocool Turbin Fan 1000 3шт.
Aerocool Turbin Fan 2000 1шт.
Zalman ZM-F2. 1600rpm 2шт.
Zalman 92 mm 1шт.
Scythe Kama Panel SCKMPN-1000
TP-Link TL-WR845N 3 антенны
Canon PIXMA IP3500
Microlab Solo6
Pilot Pro 1.8м
Windows 11 Pro
Контактная информация:

Re: Еда, детское питание.

Сообщение ALEXLIDER »

Посмотрите спрос на товары за неделю (7 дней), 30 дней максимум, если на что-то плохой спрос, перестаньте это покупать. Отметьте эти товары - только на заказ. Старые товары, у которых маленький спрос или вообще отсутствует спрос, распродают со скидкой, уменьшают заказ на такие же, или вообще перестают брать на реализацию.
Бутылки должны быть без дозаторов, чтоб открыл и можно прям с горла было пить, или быстро в стакан налить.
Вкусное чаще пьют, значит чаще будут покупать.
Если в магазинах, алкоголь (как правило дорогой) держат в стеклянных шкафчиках, особенно которые закрываются на ключ, продажи сильно падают, в десятки/сотни раз (1-2% от того, что можно продать на полках).

Пиво:
Пиво лучше храниться в алюминиевых банках (отсутствует проникновение света), если такое отсутствует, берите в стеклянной бутылке.
Хорошее пиво:
Арсенальное крепкое 7% в банках, кормовая свекла.
Балтика 7 экспортное в банках, ярославского завода.
Large Beer 8.3 % мытищинский завод в банках. (похоже на вкус Bavaria, Faxe, Holsten)
Балтика 7 мягкое.
Ярпиво крепкое 7% в банках.
Ярпиво оригинальное в банках.
Ярпиво янтарное в банках.
Расфасовка - 0,33, 0,5 л алюминиевые банки.
Предпочтительнее пиво, крепость ~7, (плотность ~18.2) ~12 градусов (плотность ~23.2). Если 12 градусов, нормальное на вкус, предпочтительнее его.
30 г хмеля рижского (Балтика 7 экспортное), можно до 50% жатецкого хмеля (более горький Bavaria, Faxe, Holsten) , 400 г пророщенного ячменя (солод), 400 г пшеницы (муки), мягкой, краснодарской, на 5 литровую емкость, долить воды до 5 л, если надо больше градусов, добавить еще пшеницы (муки) или риса мягкого, краснодарского.
Темное пиво, отличается: до 200 г карамельного солода (50% от всего ячменного солода)
Можно попробовать крепить пиво, очищенной кормовой свеклой, квасной привкус будет.

Джин-тоник, сахарозы ~20 г/л :
Расфасовка - 0,33, 0,5 л алюминиевые банки.
Крепость 7, 12, 18 градусов. 18 градусов предпочтительнее, ну или 12 градусов, 7 градусов по спросу.
Нормальные люди предпочитают джин-тоник, вместо пива, и градусов побольше (18 или 12), чтоб цена/качество было.

Аперитивы, настойки, крепость ~ 18 %, 28%, сахарозы 35-50, 50-55 г/л (сахарозы, без учета крахмала): 28% существенно легче пьется, чем 40%
Вишнево(50%) - лимонные(50%), смородиновые (85-95%)-лимонные (5-15%), клюквенно(70%)-лимонная (30%), бруснично (80%)-лимонные (20%).
Расфасовка - 0,25, 0,5 л алюминиевые банки (возможно), стеклянные бутылки, 0,25, 0,5 л плоские, чтоб в кармане носить было удобно.

Водка, крепость ~ 40 %, сахарозы 10-15 г/л:
Царская Крепость Золотая рисово (30 %) -пшеничная (70 %)
Царская Крепость Янтарная сахарно (30 %) -пшеничная (70 %)
Путинка - Московский ЛВЗ - пшеничная
Деревенька зимняя - Саранск - пшенично-солодовая.
Финноугория - Сыктывкарский ЛВЗ рисово-пшеничная.
Архангельская Можжевеловая ягода Архангельский ЛВЗ - рисово-пшеничная.
Расфасовка - 0,25, 0,5 л алюминиевые банки (возможно), стеклянные бутылки, 0,25, 0,5 л плоские, чтоб в кармане носить было удобно.

Шнапс, крепость ~ 40 %, сахарозы 10-15 г/л:
- 100% сахарной свеклы очищенной.
Расфасовка - 0,25, 0,5 л алюминиевые банки (возможно), стеклянные бутылки, 0,25, 0,5 л плоские, чтоб в кармане носить было удобно.

Вино, шампанское:
Вино качественное - сладкое и полусладкое, для изготовления требуется спелый виноград, тогда вино вкуснее.
Если вино полусухое или сухое (брют), для изготовления требуется менее спелый урожай, хуже на вкус.
Игристое вино (шампанское) то же самое.
Расфасовка - 0,7 л, вино - стеклянные бутылки, 0,75 л шампанское.
Вино - 0,25, 0,33 л алюминиевые банки (возможно).
Крепость 12, 18 градусов (в том числе, крепленое шампанское).

Вермут:
Martini bianco (белый), rosato (красный)
Santo stefano.
Salvatore белый, красный.
Без полыни.
Расфасовка - 0,25, 0,5 л стеклянные бутылки, 0,25 плоские, чтоб в кармане носить было удобно.
Крепость 18 градусов.

Коньяк (бренди) сахарозы 10-15 г/л:
Французский стандарт 5-летний (Нижегородский завод)
Сокровище Тифлиса 5 -летний (Грузинский)
Grand Moldova 5 лет (Молдавский)
Tigranakert - 8 летний. (Армянский)
Коньяк российский «Пять звездочек» (Кизляр)
Расфасовка - 0,25, 0,5 л стеклянные бутылки, 0,25 плоские, чтоб в кармане носить было удобно.

Коньяки (бренди) надо брать минимум 5 -летние.
3-х летние достаточно ужасные на вкус и послевкусие, отрыжка и т. д.
4-х летние получше, но стоило их еще выдержать.
Самые лучшие 7-летние (максимум вкуса), дальше отсутствует смысл выдерживать.

Виски сахарозы 10-15 г/л:
Виски 2 летние - достаточно ужасные на вкус.
Виски нормальные - 3 летние.
Виски максимум вкуса - 5 летние, дальше отсутствует смысл выдерживать.
Jim Beam
Whisky Johnnie Walker
Расфасовка - 0,25, 0,5 л стеклянные бутылки, 0,25 плоские, чтоб в кармане носить было удобно.

Джин сахарозы 10-15 г/л:
Gin Lord Of Mountains - Дмитровский. Достаточно качественный.
Gordons (Gordon's)
Расфасовка - 0,25, 0,5 л стеклянные бутылки, 0,25 плоские, чтоб в кармане носить было удобно.

Ром сахарозы 10-15 г/л:
Bacardi OakHeart, (Производитель Martini), 35%, (7 лет) темный как коньяк примерно.
Выдержка 7 лет минимум, тогда он вкусный.
Ром Golden Barrel Cuban Spiced Spirit Drink (9 летний).
Выдержка 10 лет максимум, дальше отсутствует смысл выдерживать.
Расфасовка - 0,25, 0,5 л стеклянные бутылки, 0,25 плоские, чтоб в кармане носить было удобно.

Текила сахарозы 10-15 г/л:
Olmeca.
Текила нормальная - 3 летняя.
Текила максимум вкуса - 5 летняя, дальше отсутствует смысл выдерживать.
Расфасовка - 0,25, 0,5 л стеклянные бутылки, 0,25 плоские, чтоб в кармане носить было удобно.

Весь этиловый спирт должен быть для алкоголя из кормовой свеклы, сахарной свеклы, овса, ржи, риса, пшеницы. Добавка сахарарозы, 10-15 г/л улучшает вкусовые свойства.
Из картошки этиловый спирт, очень сильно ухудшает вкусовые качества, любого алкоголя, в том числе пива, и содержит метанол.
Если очистить от кожуры, кормовую свеклу, сахарную свеклу, улучшается вкус алкоголя.
Лучше всего на вкус, алкоголь, для водки, настоек: - 70% сахарной свеклы очищенной, 30% пшеницы мягкой, очищенной угольным фильтром, вовремя менять/промывать надо.
Самый дешевый алкоголь - из кормовой свеклы.
Если сахарная свекла отсутствует, приемлемый вариант - 70% риса, 30% пшеницы мягкой, он дороже варианта - 70% сахарной свеклы очищенной, 30% пшеницы мягкой.
В СССР 0,5л - 2,62 рубля, была ржаная водка, 0,5л - 3,62 пшеничная водка.
Виски: 70% пшеничного солода (лучше мягкой пшеницы, вкусней), 30% кукурузного солода, без синтетических добавок.
*AMD OverClan*
Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
Сообщения: 7250
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 22:57
Конфигурация Компьютера:: Asrock X570 Pro4
AMD Razen 2600 6 ядер 3.4@4.0 ГГц 1.325В
4 х 8 GB 2666@2933MHz 16-16-16-40-53-1T 1.25 В 8-чипов Apacer, Samsung, односторонние
Scythe Choten (SCCT-1000)
4GB RX 580 Sapphire (256bit)
HDD Toshiba 2TB
SSD Plextor 1TB
LiteOn DH-20A1S Black SATA
A4Tech FK10 White
Logitech G102 White
Samsung U28E590D 28" 4K
Full Tower Chieftec CA-01B-B-SL
Zalman GVM-1000 1000Вт
Aerocool Turbin Fan 1000 3шт.
Aerocool Turbin Fan 2000 1шт.
Zalman ZM-F2. 1600rpm 2шт.
Zalman 92 mm 1шт.
Scythe Kama Panel SCKMPN-1000
TP-Link TL-WR845N 3 антенны
Canon PIXMA IP3500
Microlab Solo6
Pilot Pro 1.8м
Windows 11 Pro
Контактная информация:

Еда, табак, алкоголь.

Сообщение ALEXLIDER »

Табак, интернет-магазин:
Табак 24 сигариллы, и другая табачная продукция.

Приличные сигареты:
Максим 100 мм красные
Тройка
Русский стиль
Русский стиль 100 компакт синие
Донской табак темный
Донской табак светлый
21 век dark blue
Бонд красный
Бонд красный компакт (премиум микс)
L&M красный
Rothmans demi
Kent компакт синий
Winston красный
Pierre Cardin синий
Варианты этих сигарет с ментолом.
Salem
Выпускать лучше сигареты, нормальной толщины 7,62 мм; 9 мм; длиной 85 мм; 100 мм.

Сигариллы:
Captain Black вишневые.
Captain Black синие (без добавок).
Captain Black виноградные.
Варианты сигарилл с ментолом.
Самая лучшая табачная продукция, именно сигариллы, наилучший вкус.

Сигары:
Сигары, делаются из одного сорта табака, менее вкусные.
Возможно стоит, предложить, сигары с ментолом.
Сигары, они обычно дорогие, в Мегаполисах (1 000 000 человек и больше) может быть возьмут, типа на праздники.
Бытует мнение, что сигары курят просто так для вида, без затяжки.
Если у человека отсутствует потребность в курении, он вряд ли будет курить сигары и вообще любой табак.
Их курят именно в затяжку.

Сигареты, чтоб получались приличные, надо 40-50% Вирджинии (быстрогорящий), остальной табак, более ароматный, Бергинс, Медовый, Виргинс, Иксбит, Филадельфия, ну или просто крепкий Орбитал.
Кроме Вирджинии, еще до 2-х сортов. Бумагу желательно из липы, вместо осины.
*AMD OverClan*
Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
Сообщения: 7250
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 22:57
Конфигурация Компьютера:: Asrock X570 Pro4
AMD Razen 2600 6 ядер 3.4@4.0 ГГц 1.325В
4 х 8 GB 2666@2933MHz 16-16-16-40-53-1T 1.25 В 8-чипов Apacer, Samsung, односторонние
Scythe Choten (SCCT-1000)
4GB RX 580 Sapphire (256bit)
HDD Toshiba 2TB
SSD Plextor 1TB
LiteOn DH-20A1S Black SATA
A4Tech FK10 White
Logitech G102 White
Samsung U28E590D 28" 4K
Full Tower Chieftec CA-01B-B-SL
Zalman GVM-1000 1000Вт
Aerocool Turbin Fan 1000 3шт.
Aerocool Turbin Fan 2000 1шт.
Zalman ZM-F2. 1600rpm 2шт.
Zalman 92 mm 1шт.
Scythe Kama Panel SCKMPN-1000
TP-Link TL-WR845N 3 антенны
Canon PIXMA IP3500
Microlab Solo6
Pilot Pro 1.8м
Windows 11 Pro
Контактная информация:

Re: Еда, табак, алкоголь.

Сообщение ALEXLIDER »

Коктейль: аперитивы, настойки, крепость ~ 15-18 % (Вишнево(50%) - лимонные(50%), (5-15%), или клюквенно(70%)-лимонная (30%)), - 80% (по объему)
Коньяк, 5-7 летний, без синтетики, ~ 20% (по объему)

В ресторанах и прочих подобных заведениях, деньги надо брать с клиента сразу, как принесли товар, вдруг у него, отсутствуют деньги или хотя бы проверяйте есть у него ~50 000 рублей (с дамой, с одного ~20 000), лучше налом, или сперва эти деньги вперед с него как залог.
Персоналу просто поднять оплату труда, чаевые это чушь.
Основанная цель предприятий - получение прибыли, без денег, пусть воду из лужи пьют и закусят травой с газона. Все остальные (которые заявляют), вторичны, мнение общественности, меньше налогов заплатить и т. д.

Если в магазинах, алкоголь (как правило дорогой) держат в стеклянных шкафчиках, особенно которые закрываются на ключ, продажи сильно падают, в десятки/сотни раз (1-2% от того, что можно продать на полках).
Следует сделать так, чтоб покупатель сам мог посмотреть все, что за алкоголь, если это магазин самообслуживания.
*AMD OverClan*
Аватара пользователя
Nice AMD
*AMD OverClan*
Сообщения: 1561
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 20:58
Конфигурация Компьютера:: Asus M3A78
Phenom II X3 710
Ice Hammer IH-4405
512МБ Sapphire HD4850
4Gb DDR2 2x2048 Hynix 800
1Tb HDD SATA Seagate Barracuda 7200.12
БП 500W FSP
Benq 22" G2200W
Контактная информация:

Re: Еда, табак, алкоголь.

Сообщение Nice AMD »

Сигареты, чтоб получались приличные, надо 40-50% Вирджинии (быстрогорящий), остальной табак, более ароматный, Бергинс, Медовый, Виргинс, Иксбит, Ориент, Филадельфия, ну или просто крепкий Орбитал.
Кроме Вирджинии, еще до 2-х сортов. Бумагу желательно из липы, вместо осины.

Сигареты:
Бумага из липы, 50% Вирджинии, 50% Орбитала (похож на Winston красный)
Бумага из липы, 45% Вирджинии, 55% Бергинса
Бумага из липы, 40% Вирджинии, 60% Виргинса
Бумага из липы, 40% Вирджинии, 60% Медового
Бумага из липы, 35% Вирджинии, 65% Иксбита (похож на L&M красный)
Бумага из липы, 50% Вирджинии, 10% Ориента, 40% Орбитала (похож на Winston синий)
Бумага из липы, 50% Вирджинии, 30% Филадельфии, 20% Орбитала

Сигариллы:
Бумага из табака, 70% Вирджинии, 30% Филадельфии
Бумага из табака, 50% Вирджинии, 50% Медового
*AMD OverClan* http://forums.tophardware.ru
Аватара пользователя
Nice AMD
*AMD OverClan*
Сообщения: 1561
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 20:58
Конфигурация Компьютера:: Asus M3A78
Phenom II X3 710
Ice Hammer IH-4405
512МБ Sapphire HD4850
4Gb DDR2 2x2048 Hynix 800
1Tb HDD SATA Seagate Barracuda 7200.12
БП 500W FSP
Benq 22" G2200W
Контактная информация:

Re: Еда, табак, алкоголь.

Сообщение Nice AMD »

GRAF LEDOFF ALPHA SPIRIT 0.5 л 40 град. - сахарная свекла (70 %) - пшеничная (30 %).
GRAF LEDOFF LIGHT ALPHA SPIRIT 0.5 л 40 град. - рисово (70 %) - пшеничная (30 %).
GRAF LEDOFF ARCTIC ALPHA SPIRIT 0.5 л 38 град. - овсяная 100 %.
GRAF LEDOFF ALASKA 0.5 л 40 град. - сахарная свекла (70 %) - пшеничная (30 %).
GRAF LEDOFF AMURSKAYA 0.5 л 40 град. - из кормовой свеклы.
GRAF LEDOFF ICE BERRY 0.5 л 40 град. - рисовая.
«Талка» 0.5 л 40 град. - рисово (70%), пшеницы (30%).
«Asyad'or Gold / Асьядор Голд» 0.5 л 40 град. пшеничная (100%)
«Финноугория» 0.5 л 40 град. - рисово (70 %) - пшеничная (30 %).
«Ухтинская» 0.5 л 40 град. - из кормовой свеклы 100%
«Удорская» 0.5 л 40 град. - из кормовой свеклы 100%
«Сыктывкарская» 0.5 л 40 град. - из кормовой свеклы 100%
Царская Крепость Золотая рисово (80 %) - пшеничная (20 %)
Царская Крепость Янтарная сахарно (70 %) - пшеничная (30 %)
Царская крепость Хлебная пшенично (70 %) - солод пшеничный (30 %)
Водка 5 озер пшеничная (100%)
Водка Белая березка - солод пшеничный (100%)
Крафт отборная - солод пшеничный (100%)
Gradus Grain Vodka 0.5 л 40 град. - из кормовой свеклы (100%)
Русский Резерв Премиум 0.5 л 40 град. - из кормовой свеклы (100%)
Русский Резерв Мягкая 0.5 л 40 град. - из пшеницы (100%)
ПШЕНИЧНАЯ МЯГКАЯ 0.5 л 40 град. пшеничная (100%)
ВЯТСКАЯ ГУБЕРНИЯ ПРЕМИУМ 0.5 л 40 град. пшенично (70 %) - солод пшеничный (30 %)
ВОДКА УРЖУМКА МОРОЗНАЯ АЙС рисово (80 %) - пшеничная (20 %)
Путинка - пшеничная (100%)
Деревенька зимняя - пшенично (70 %) - солод пшеничный (30 %)
GLUBINA 0.7 л 40 град. - из кормовой свеклы (100%)
"ЦАРСКАЯ ПОЛЯНА" ЗАПОВЕДНАЯ 0.5 л 40 град. - из кормовой свеклы (100%)
Nemiroff DELIKAT 0.5 л 40 град. - из кормовой свеклы (100%)
Архангельская Можжевеловая ягода - можжевельник (15 %) (55 %) -пшеничная (30 %) со вкусом джина


GRAF LEDOFF BITTER КЛЮКВА 0.5 л 40 град. - из кормовой свеклы 100%
GRAF LEDOFF BITTER СМОРОДИНА 0.5 л 40 град. - из кормовой свеклы 100%
Зимняя деревенька Графиня Вишня 0.5 л 19 град. - из кормовой свеклы 100%
Зимняя деревенька брусника 0.5 л 19 град. - из кормовой свеклы 100%
Зимняя деревенька клюква 0.5 л 19 град. - из кормовой свеклы 100%
Настойка сладкая «Вишня черноокая» 0.5 л 20 град. - из кормовой свеклы 100%
Настойка сладкая «Клюквенная» 0.5 л 20 град. - из кормовой свеклы 100%
Настойка сладкая «Брусница» 0.5 л 20 град. - из кормовой свеклы 100%
Настойка сладкая «Смородиновый цвет» 0.5 л 18 град. - из кормовой свеклы 100%


Текила Sauza gold -9 летная 0.7 л. кубинская настоящая


Tigranakert - 6 летний. (Армянский)


Виски English Park 3 летний - пшеничный солод (70%), кукурузный солод (30%).
Главное настоящий брать, виски и коньяка много суррогата, на синтетике.
Виски Glen Eagles 6 летний - пшеничный солод (70%), кукурузный солод (30%)
Виски Glen Eagles 3 летний - пшеничный солод (80%), кукурузный солод (20%). Приемлемый, более дешевый рецепт.

Сигариллы:
Handelsgold Cherry 5 шт.- вишневые
Corsar Original - без ничего
Corsar Cherry - вишневые
Corsar Cherry Gold - вишневые
Corsar Cherry Sweets - вишневые
ColtS Cherry - вишневые

Сигареты
Ява золотая (красная)
Русский Стиль 100 красные.
LD RED (красные)
Manchester (красные)
P&S (Parker & Simpson) Gold - Золотистые

Джин Dicken'S 0.5л 40 градусов, 30% можжевелового экстракта (12 градусов), 30% спиртной смеси (55 градусов) из солода кукурузы, 40% пшеничной спиртной смеси (55 градусов).

Курганский пивзавод
Исетское 0.5 л 7%.
Курганское праздничное 0.5 л 5.4%.

Сыктывкарпиво
Забойное шахтерское 0.5 л 7.9%.
Полярный медведь 5.4%. Могут в стеклянных бутылках, если заказать.

Вятич (Киров)
ЗЕЛЕНОЕ 0.5 л 5.9%.
ВЯТИЧ ЭЛИТНОЕ 0.5 л 5.4%.
ВЯТИЧ КРЕПКОЕ 0.5 л 6.0%.
ТРИФОН IPA 0.5 л 5.9%.

Балтика:
Балтика 7 Экспортное 0.5 л 5.4%.
Балтика 6 Портер 0.5 л 7%.
Балтика Пшеничное 0.5 л 5.0%.

Самарский пивзавод:
Фон Вакано 1881 0.5 л 5.0%.
Фон Вакано Пшеничное 0.5 л 5.0%.
Фон Вакано Elite 0.5 л 5.0%.
Фон Вакано. Эль 0.5 л 5.0%.
Фон Вакано cветлое 0.5 л 5.5%.
Фон Вакано темное 0.5 л 6.0%.
Самарское 0.5 л 6.0%.

Другое пиво - 5.0% и выше брать.


Предпочтительнее пиво, крепость ~7%, (плотность ~18.2%):
25-30 г хмеля: рижского (Балтика 7 экспортное) 80%, амурского 20%,
или 25-30 г хмеля: рижского (Балтика 7 экспортное) 50%, стрелецкого хмеля 50%,
или 25-30 г хмеля: рижского (Балтика 7 экспортное) 50%, жатецкого хмеля 50%,
400 г пророщенного ячменя (солод), 800 г пророщенного ячменя (солод), 800 г пшеницы (муки), мягкой, краснодарской, на 10 литровую емкость, долить воды до 10 л, если надо больше градусов, добавить еще пшеницы (муки) или риса мягкого, краснодарского.
Темное пиво, отличается: до 400 г карамельного солода (50% от всего ячменного солода).

Пиво медовый вкус, крепость ~7%, (плотность ~18.2%):
25-30 г хмеля: рижского (Балтика 7 экспортное) 70%, амурского 30%, 150 г меда на смесь.
400 г пророщенного ячменя (солод), 800 г пророщенного ячменя (солод), 800 г пшеницы (муки), мягкой, краснодарской, на 10 литровую емкость, долить воды до 10 л.

Пиво хлебный вкус, крепость ~7%, (плотность ~18.2%):
25-30 г хмеля: стрелецкого 80%, амурского 20%,
400 г пророщенного ячменя (солод), 800 г пророщенного ячменя (солод), 800 г пшеницы (муки), мягкой, краснодарской, на 10 литровую емкость, долить воды до 10 л.

Самое крепкое пиво 12% (плотность ~23.2%):
25-30 г хмеля: рижского (Балтика 7 экспортное) 80%, амурского 20%,
или 25-30 г хмеля: рижского (Балтика 7 экспортное) 50%, стрелецкого хмеля 50%,
или 25-30 г хмеля: рижского (Балтика 7 экспортное) 50%, жатецкого хмеля 50%, 800 г пророщенного ячменя (солод), 800 г пшеницы (муки), мягкой, краснодарской, на 10 литровую емкость, долить воды до 10 л, если надо больше градусов, добавить еще пшеницы (муки) или риса мягкого, краснодарского.
Темное пиво, отличается: до 400 г карамельного солода (50% от всего ячменного солода).
Крепят пиво, очищенной кормовой свеклой 2400-2500 г, квасной привкус будет.
или, ~800 г пшеницы, ~1400 г очищенной кормовой свеклой, другой привкус будет.
или, 1200 г пшеницы, 400 г риса, другой привкус будет.

Безакцизное пиво в России до 10% (плотность ~21.2%):
25-30 г хмеля: рижского (Балтика 7 экспортное) 80%, амурского 20%,
или 25-30 г хмеля: рижского (Балтика 7 экспортное) 50%, стрелецкого хмеля 50%,
или 25-30 г хмеля: рижского (Балтика 7 экспортное) 50%, жатецкого хмеля 50%,
800 г пророщенного ячменя (солод), 800 г пшеницы (муки), мягкой, краснодарской, на 10 литровую емкость, долить воды до 10 л, если надо больше градусов, добавить еще пшеницы (муки) или риса мягкого, краснодарского.
Темное пиво, отличается: до 400 г карамельного солода (50% от всего ячменного солода).
Крепят пиво, очищенной кормовой свеклой 1440-1500 г, квасной привкус будет.
или, ~480 г пшеницы, ~840 г очищенной кормовой свеклой, другой привкус будет.
или 720 г пшеницы, 240 г риса, другой привкус будет.
Последний раз редактировалось Nice AMD 27 мар 2024, 08:48, всего редактировалось 33 раза.
*AMD OverClan* http://forums.tophardware.ru
Аватара пользователя
Nice AMD
*AMD OverClan*
Сообщения: 1561
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 20:58
Конфигурация Компьютера:: Asus M3A78
Phenom II X3 710
Ice Hammer IH-4405
512МБ Sapphire HD4850
4Gb DDR2 2x2048 Hynix 800
1Tb HDD SATA Seagate Barracuda 7200.12
БП 500W FSP
Benq 22" G2200W
Контактная информация:

Re: Еда, табак, алкоголь.

Сообщение Nice AMD »

Розничные торговые наценки (от цены закупки на оптовой базе или у производителя, до конечной розничной цены), кроме скоропортящихся товаров, товаров требующих охлаждения ~20%.
*AMD OverClan* http://forums.tophardware.ru
Аватара пользователя
Nice AMD
*AMD OverClan*
Сообщения: 1561
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 20:58
Конфигурация Компьютера:: Asus M3A78
Phenom II X3 710
Ice Hammer IH-4405
512МБ Sapphire HD4850
4Gb DDR2 2x2048 Hynix 800
1Tb HDD SATA Seagate Barracuda 7200.12
БП 500W FSP
Benq 22" G2200W
Контактная информация:

Re: Еда, табак, алкоголь.

Сообщение Nice AMD »

Нужен еще Кагор 14%, сахарозы ~110 г/л.
Если сахара мало, его много пьют.
*AMD OverClan* http://forums.tophardware.ru
Аватара пользователя
Nice AMD
*AMD OverClan*
Сообщения: 1561
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 20:58
Конфигурация Компьютера:: Asus M3A78
Phenom II X3 710
Ice Hammer IH-4405
512МБ Sapphire HD4850
4Gb DDR2 2x2048 Hynix 800
1Tb HDD SATA Seagate Barracuda 7200.12
БП 500W FSP
Benq 22" G2200W
Контактная информация:

Re: Еда, табак, алкоголь.

Сообщение Nice AMD »

Вино 0.7 л, шампанское 0.75л дороже 350 рублей за бутылку - спрос стремится к 0.
Аперитив, настойки 0.5 л, ~18 % дороже 250 рублей за бутылку - спрос стремится к 0.
Водка 0.5 л, ~4 % дороже 320 рублей за бутылку - спрос стремится к 0.
Пиво 0.5 л, ~7 % дороже 80 рублей за банку - спрос стремится к 0.

Рецепт сидра:
5 кг яблок, через мясорубку.
2.5 кг сахара
5 литров воды
3 изюминки
Настоять в темном месте, при температуре 20-25 гр. Цельсия, 3 суток
Потом отфильтровать, и при температуре 20-25 гр. Цельсия, через 20-25 дней молодой сидр готов.
Нормальный сидр получается через ~3 месяца, после фильтрации.
Последний раз редактировалось Nice AMD 13 июн 2023, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
*AMD OverClan* http://forums.tophardware.ru
Аватара пользователя
Nice AMD
*AMD OverClan*
Сообщения: 1561
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 20:58
Конфигурация Компьютера:: Asus M3A78
Phenom II X3 710
Ice Hammer IH-4405
512МБ Sapphire HD4850
4Gb DDR2 2x2048 Hynix 800
1Tb HDD SATA Seagate Barracuda 7200.12
БП 500W FSP
Benq 22" G2200W
Контактная информация:

Re: Еда, табак, алкоголь.

Сообщение Nice AMD »

Кальвадос - 70% бренди (коньяка), 30% рома.
*AMD OverClan* http://forums.tophardware.ru
Аватара пользователя
Nice AMD
*AMD OverClan*
Сообщения: 1561
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 20:58
Конфигурация Компьютера:: Asus M3A78
Phenom II X3 710
Ice Hammer IH-4405
512МБ Sapphire HD4850
4Gb DDR2 2x2048 Hynix 800
1Tb HDD SATA Seagate Barracuda 7200.12
БП 500W FSP
Benq 22" G2200W
Контактная информация:

Re: Еда, табак, алкоголь.

Сообщение Nice AMD »

Сыр вкусный, хороший, 45% жирности, минимум 9 дней выдержки, максимум 15 дней выдержки при температуре +25 +-1 Цельсия.
Сыры в СССР были, Голландский, Пошехонский, Костромской. Сейчас есть еще вкусный сыр Мраморный. Закваски должны быть качественные, бывают вырожденные.
Сметана вкусная, на закваске - Пермская.
*AMD OverClan* http://forums.tophardware.ru
Аватара пользователя
Nice AMD
*AMD OverClan*
Сообщения: 1561
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 20:58
Конфигурация Компьютера:: Asus M3A78
Phenom II X3 710
Ice Hammer IH-4405
512МБ Sapphire HD4850
4Gb DDR2 2x2048 Hynix 800
1Tb HDD SATA Seagate Barracuda 7200.12
БП 500W FSP
Benq 22" G2200W
Контактная информация:

Re: Еда, табак, алкоголь.

Сообщение Nice AMD »

Корм для кошек, сухой и влажный, (влажный отличается добавлением воды, 30% по массе).
В корме должно быть 2% костей (по массе) или больше:
1. Минтай ~70%, килька ~30%
2. Гречка 5-6%, остальное курица.
3. Свинина ~10%, гречка 5-6%, остальное курица.

Корм для собак, сухой и влажный, (влажный отличается добавлением воды, 30% по массе).
В корме должно быть 2% костей (по массе) или больше:
1. Гречка ~30%, остальное курица (субпродукты).
2. Гречка ~30%, свинина ~30%, остальное курица (субпродукты).

Творог 9% жирности, поесть людям и для сырников.
18% жирности творог, слишком жирный для всего.
Последний раз редактировалось Nice AMD 04 мар 2024, 12:39, всего редактировалось 2 раза.
*AMD OverClan* http://forums.tophardware.ru
Аватара пользователя
Nice AMD
*AMD OverClan*
Сообщения: 1561
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 20:58
Конфигурация Компьютера:: Asus M3A78
Phenom II X3 710
Ice Hammer IH-4405
512МБ Sapphire HD4850
4Gb DDR2 2x2048 Hynix 800
1Tb HDD SATA Seagate Barracuda 7200.12
БП 500W FSP
Benq 22" G2200W
Контактная информация:

Re: Еда, табак, алкоголь.

Сообщение Nice AMD »

Спрос на пиво:
7 градусов и выше ~49%
5-6.9 градусов ~38%
4-4.9 градусов ~10%
Безалкогольное пиво ~2%
*AMD OverClan* http://forums.tophardware.ru
Аватара пользователя
Nice AMD
*AMD OverClan*
Сообщения: 1561
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 20:58
Конфигурация Компьютера:: Asus M3A78
Phenom II X3 710
Ice Hammer IH-4405
512МБ Sapphire HD4850
4Gb DDR2 2x2048 Hynix 800
1Tb HDD SATA Seagate Barracuda 7200.12
БП 500W FSP
Benq 22" G2200W
Контактная информация:

Re: Еда, табак, алкоголь.

Сообщение Nice AMD »

Колбаса вареная, оболочка пластиковая:
100% куриного мяса, соль, черный перец.
70% куриного мяса, 30% свинины, соль, черный перец.
70% куриного мяса, 30% индейки, соль, черный перец.
30% свинины, 70% говядины, соль, черный перец. - Докторская.
Расфасовка 0,5, 1кг

Колбаса полукопченая, оболочка натуральная:
70% свинины, 30% свиного сала, соль, черный перец.
85% говядины, 15% говяжьего жира соль, черный перец.

Колбаса копченая, оболочка натуральная:
90% свинины, 10% свиного сала, соль, черный перец.
95% говядины, 5% говяжьего жира соль, черный перец.

Колбаса ливерная, оболочка натуральная:
100% субпродукты курицы, соль.
100% субпродукты свинины, соль.

Сосиски, оболочка пластиковая:
100% куриного мяса, соль.
70% куриного мяса, 30% свинины, соль.

Шпикачки, оболочка натуральная:
100% куриного мяса, соль.
*AMD OverClan* http://forums.tophardware.ru
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя