Модераторы: ALEXLIDER, Starley440
Насчёт перегрева - это только в том случае, когда ни на матрицу, ни на внешний монитор ничего не идет.jim1982 писал(а): 1. Перегрев видео карты
2. Вообще неисправность видео карты и в основном это светит заменой...
Это как раз тот вариант, когда при наличии рук и головы не имеется доступа к оборудованию для реболинга. Насчёт удела халтурщиков - не согласен. Ты попробуй вылечить без инфракрасной станции, трафарета и шариков. У меня получилось (слава Богу, только один раз пришлось так делать).Vred писал(а):Хмм...прежде чем тыкать зубочисткой и заниматься прочими гаданиями, надо проверить питание чипа и памяти. Простой прогрев паяльником и прочими грелками - удел халтурщиков. Надолго не хватит. Если дело окажется действительно в непропае, то качественно лечится только одним - реболлингом! Нужны - руки, голова, трафарет, паста и станция.
Monti
Если еще актуально могу помочь
Это ты здорово сказалStarley440 писал(а):Ты попробуй вылечить без инфракрасной станции, трафарета и шариков.
Сарказм не уместен. Если есть прецендент ремонта без специализированных гаджетов, стОит, я думаю, прислушаться, а не путать тёплое с мягким.Vred писал(а):Starley440Это ты здорово сказалStarley440 писал(а):Ты попробуй вылечить без инфракрасной станции, трафарета и шариков.
Типа - у меня движок стуканул, ты попробуй одними пассатижами перебрать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей