Как смеешь ты перечить Великому?ilan писал(а):ты надоел уже ей-богу...
SEVER NN писал(а):.....Оптерон первый все понял....и не выдержав издевательств ушел............совсем его замуштровали вы своими ограничениями......хотяведь парень талантище....не скрою Я...временами мне мыслиться.........отобрал он трон у самого Великого....у меня то есть........достойный ученик своего учителя....даже кое-где его превзошедший..........но недооцененный в величии своем.....
О Илан крута! Ничего что я вчера был в дороге (поездка в Ростов и обратно на машине с другом)? Ну разве что Дон Хуан может выходить на форум силой мысли...ilan писал(а):ДонХуан или как тебя там... ты надоел уже ей-богу...
святоша, ты ещё в своих ботах не путаешься?Посмотрим, что же ответит Илан (Дон Хуан) сам себе?
Как видишь, нет. Я перелогинился и ответил Дону Иланом, и теперь отвечаю Илану Доном... Просто Дон Хуан - он повсюду, а Илан - это только иллюзия.... мимолетная фантазия Донаilan писал(а):святоша, ты ещё в своих ботах не путаешься?
иллюзия больно неудачна и гавнистаДон Хуан писал(а): а Илан - это только иллюзия..
чего у тебя нет? штанга куда-то упала???Как видишь, нет.
может быть...но футбол тем и интересен, что играют команда на командуilanSEVER NN писал(а):...ведь каждый когда сам по себе........интересно на форуместановиться....Всякие кланы и прочие кофуряндии...не нужны они никому.......
так не вдохновляете вы же меня. Напиши в который раз, что я тупарь, быдло и нищеброд... может вдохновлюсь на что-нибудь...prick писал(а):ilan
трава закончилась и вдохновенья нет
Обычно такими словами разбрасывается Bigvirus.ilan писал(а):тупарь, быдло и нищеброд
За ПрикЪом такое тоже не заржавеет...Phantom Lord писал(а): Обычно такими словами разбрасывается Bigvirus.
Я в последнее время пришел к аналогичному выводу. Илан - мир тебеilan писал(а):Братец Хмель, я думаю, что стоит всё-же поумерить напор негатива направленный на убогих.
я уважаю тебя, отец, но в последнее время тебя ведёт в пустоту... и мне это не нравится.Дон Хуан писал(а):Я в последнее время пришел к аналогичному выводу. Илан - мир тебеilan писал(а):Братец Хмель, я думаю, что стоит всё-же поумерить напор негатива направленный на убогих.
Ну кто же еще на предложение мира может нарисовать гробик? Я предлагаю нарисовать рядом с надписью R.I.P. ровно столько могильных крестов, сколько раз Илан в своих грезах похоронил Дона....ilan писал(а):я уважаю тебя, отец, но в последнее время тебя ведёт в пустоту... и мне это не нравится.
не тебя-ли я просил и молил отключить мой аккаунт? почему я до сих под здесь?Я предлагаю нарисовать рядом с надписью R.I.P. ровно столько могильных крестов, сколько раз Илан в своих грезах похоронил Дона
пустота - это очень плохо - это случается тогда когда ты приходишь домой, садишься за телик и... не находишь внутри себя человека... это очень чревато... О, где ты ДонХуан моего времени, ау?Почему же в пустоту - это непременно плохо? Пустота - это там где отсутствует материя....
Одно из двух..... либо ты не просил об этом Дона, либо Дон просто ничего такого не может....(он...по секрету...даже ЖК не может выдать)...ilan писал(а):не тебя-ли я просил и молил отключить мой аккаунт? почему я до сих под здесь?
Это было бы так если бы Илан не вторгся в самые заветные уголки подсознания Дона и как змей искуситель не добыл нужные данные... Илан коварен и жесток. он многогранен и подл. и Дон это знает, как и Илан знает очень многое о Доне, но пока молчит ибо время его ещё не пришло. так стоит-ли гневить Бога и провоцировать на джехад Илана?Дон Хуан - он не идет в пустоту, он и есть пустота... Все в нем готово умереть и исчезнуть без остатка, он признает как случайность, так и отсутствие самоценности... А то что останется - оно и будет пустотой, но все же истинно самосущей....
Но плохо знаком с теорией.... Правильней было бы полагать, что Илан принял и выпестовал внутри себя Дона, которого со смаком препарировал, и добыл немало "страшных тайн".... Почему же Илан боиться гневить Бога и выложить наконец самые страшные тайны? Пусть Дон бот Севера, Оптерона, оутлова, Илана и вторая инкарнация Леонида Ильича Брежнева... Но где же поистинне страшные тайны? Мрачные и ужасные, достойные коварного и подлого Илана?ilan писал(а):Это было бы так если бы Илан не вторгся в самые заветные уголки подсознания Дона и как змей искуситель не добыл нужные данные... Илан коварен и жесток. он многогранен и подл.
Джихад.... Илан... Ты невнимательно читал эти суры и аяты...переданные нам самим Аллахом, посредством последнего Пророка Мухаммада, мир ему.....ilan писал(а):так стоит-ли гневить Бога и провоцировать на джехад Илана?
ты плохо читаешь отец, дифирамбы Илана... плохо... ведь писал же он:Но где же поистинне страшные тайны? Мрачные и ужасные, достойные коварного и подлого Илана?
как и Илан знает очень многое о Доне, но пока молчит ибо время его ещё не пришло
бог один. но названий у него много. неужели мы сейчас будем выяснять истинное имя БОЖЬЕ?Джихад.... Илан... Ты невнимательно читал эти суры и аяты...переданные нам самим Аллахом, посредством последнего Пророка Мухаммада, мир ему.....
В честь кого же поет дифирамбы отец Иланilan писал(а):ты плохо читаешь отец, дифирамбы Илана... плохо... ведь писал же он:
"Нет религии выше Истины" - это конечно правильно.... Но никакая религия не достойна поругания. Если ты часто используешь термин "джихад", то его следует и писать правильно, дабы не прослыть невеждой в глазах муссульман, и не оскорблять их религиозных чуств, ибо для них это свято. И Бог....если под этим понимается не иносказание, а именно Бог... следует писать во всех случаях с большой буквы...ilan писал(а):бог один. но названий у него много. неужели мы сейчас будем выяснять истинное имя БОЖЬЕ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей