Спасибо. Примерно правильная статья.Phantom Lord писал(а):Выбираем видеокарту для игр: май 2010

Модератор: Phantom Lord
Спасибо. Примерно правильная статья.Phantom Lord писал(а):Выбираем видеокарту для игр: май 2010
за DX11 AMD денег не просит: 3x HD 4890 ~ те же 20-23 тыр. стоят.kstovo писал(а): 5970 - 23тыр сейчас. Имеет ли смысл Dx11 для большинства сегодняшних игр? Сомневаюсь.
У меня 4870 ~дешевле 6000руб.xxl_izh писал(а):3x HD 4890
выставляй на бой 2xHD 4870(11-12тыр.) vs HD 5850(9.5тыр). поглядим, сколько я за DX11 "переплатил"kstovo писал(а): У меня 4870 ~дешевле 6000руб.
xxl_izh писал(а):выставляй на бой 2
Ну давай бенч вархеада, если тебе не лень.. он уже у меня установлен.xxl_izh писал(а):vs HD 5850
патч поставь, появится папка Bin64 .kstovo писал(а): Хотя меня смущает, что у меня версия вархеада 32битная получается. Окошко 64-бит неактивно почему-то.
качаю..xxl_izh писал(а):еще бы Зов Припяти
Бенч сталкерЧН - как например?xxl_izh писал(а):для чистоты эксперимента
Может после снятия 3 карты, надо драйвера переустановить?kstovo писал(а):Фигня какая-то. Бенч зова припяти прогоняю, а в результате одни нули..
Бенч Вархеада же нормально заработал. В общем после трех проходов бенча ЗП с разными настройками - одни нули.ALEXLIDER писал(а):Может после снятия 3 карты
xxl_izh писал(а):вантаж тестани,
Спасибо, успокоил.xxl_izh писал(а):без игры, бенч Зова Припяти не робит .
Почему это. Почти на равных.xxl_izh писал(а):моей карточке ловить нечего
У меня цифры почти такие-же. Паритет.xxl_izh писал(а):cargo flythrough:
В этом сомневаюсь, но против процика 4Ghz не против.xxl_izh писал(а):тебе надо мощнее проц.
я сужу по твоему резу:kstovo писал(а): В этом сомневаюсь, но против процика 4Ghz не против.
все на ультра:kstovo писал(а): упс. у меня всё на ультра, а у тебя нет..
Ноздря в ноздрю. Все цифры очень близки.xxl_izh писал(а):все на ультра:
Гм. Точно. Ну не 30%xxl_izh писал(а):т.е. при прочих равных, DX11 дает буст
а что обидного? у тебя бодрая связка - позволяющая тебе спокойно играть во все игрули на макс-е , не думая об апгрейде еще как мин. годикkstovo писал(а): Ноздря в ноздрю. Все цифры очень близки.![]()
Абыдна.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя